北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vinnici

[其他] 請大家不要再吃燕窩了,真的是太殘忍!

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 12:25:31
没见过吃燕窝就青春永驻的,跟基因有关系,很多人吃燕窝,炫富的成分更多吧,银耳跟燕窝效果一样是一早就证实的

副系主任

常驻居民最佳新人

燕窩營養價值還不夠一顆水煮蛋高...真的沒吃的必要

助理教授

没有买卖,就没有伤害。这个,据说纯属炒作的营养价值。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 12:39:33
之前我有问过一个医生朋友 我问燕窝真的很有价值和营养吗?他说没啥价值,就是唾液 ,吃那个有啥营养,其实维生素都是多余的,只需要每天三餐搭配和运动 一样可以维持身体所需要。之后我再也没吃过现在连护肤品都是用有机天然的。也不买大牌了。偶尔买买口红和眼影。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 12:48:24
真的事造谣,燕窝都是人工养殖的了好吗,你觉得工厂傻到把窝全撤了让燕子吐血而亡 还生不了燕宝宝吗.......

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 12:49:49
Sara_Tse 发表于 2018-11-15 12:36
燕窩營養價值還不夠一顆水煮蛋高...真的沒吃的必要

你说的没鸡蛋营养高是蛋白质含量而已 燕窝里有燕窝生长因子那才是有价值的东西

系主任

sapphire_wl 发表于 2018-11-15 01:19
这都是几年前的谣言了
1.现在的燕窝基本都是从人工建的雨燕棚采摘的,因为雨燕一般都会选择陡峭的崖壁 ...

支持你。
我当时也特地查了一下,幸好是假的不然太可怜了。虽然同意燕窝吃了没啥大用,但也不用这么编

研究生

说实话,一直不太理解为什么一说残忍,就有很多吃素的人跑出来说事。植物不是生命么?你吃素就没杀生么?哪来的坦荡呢?你看过显微镜下你拿着刀靠近植物时候,植物发生的颤抖么?动物是由细胞构成的,植物不是么?动物受伤会流血,植物受伤也会流出汁液。真的很讨厌那种一说残忍,一说有爱心就跑出来说吃素的人,我觉得你要说这是你的个人选择和口味,那我觉得无可厚非,但是拿残忍说事,那我感觉你还是喝水比较好。只吃素和只吃肉的人,真的有资格评价对方么

教授

还好我只吃银耳

高级院士

sapphire_wl 发表于 2018-11-14 23:19
这都是几年前的谣言了
1.现在的燕窝基本都是从人工建的雨燕棚采摘的,因为雨燕一般都会选择陡峭的崖壁 ...

赞同这个

高级院士

他让老婆子 发表于 2018-11-15 14:32
说实话,一直不太理解为什么一说残忍,就有很多吃素的人跑出来说事。植物不是生命么?你吃素就没杀生么?哪 ...

可不是么!我一直更加同情那些植物们,没有腿连逃都不能逃,没有嘴喊救命都不成

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 16:24:03

副系主任

鱼翅更残忍,那个才真不要吃

小学生

sapphire_wl 发表于 2018-11-14 23:19
这都是几年前的谣言了

就算是这样 可确实没什么营养…

高级院士

从来不相信这些,胶原蛋白是不能再生的