北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 四个月宝宝看不见妈妈会不会睡不好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-14 20:52:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情是这样的,我儿子现在四个月,出生以后每天晚上都是跟我睡的。我老公要上班,我妈妈不跟我一起住,所以只能自己带。我昨天有事出门了一整天,回到家已经晚上十二点了。平常我自己带的话宝宝一般六点可以连续睡到十二点,十二点再睡到第二天早上七八点。可是我妈说昨晚按照我说的六点喂他喝完8oz奶,放他在床上睡觉,很快睡着了但很快又醒来了,平均两个小时醒一次直到我回来。我十二点回来又喂他喝了8oz奶,凌晨五点又醒了,他一般最少也能睡到早上七点的。五点喝完8oz奶就不肯睡,折腾了一小时六点多睡着了。八点半又醒了,我看他刚刚喝了8oz就没再喂他了。直到10点半又吵着要喝,我就起来给他热奶。他晚上睡眠这么不好跟我出去了一整天有关系吗?我出去的前一晚明明还睡得很好的。。。我打算宝宝六个月左右让我妈带一周,我跟我老公出去旅游的,如果是真的因为我不在睡不好的话我都不敢出去玩了。求经验宝妈回答
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
如果每天都跟你睡的话,换个环境肯定不适应的。不过小孩子适应能力很强,一两天就好了。

助理教授

板凳
如果有信任的人帮我带宝宝 我会选择出去玩
宝宝大一些要分床睡 要送日托 都会适应的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
小baby只是不习惯换人而已。因为一直是你陪他睡,突然换了一个人,他就会不适应。我老公一直夜里带娃,我家娃见不到我压根儿不会想我。。。反而是我如果突然带一下的话,他就会不适应,入睡困难。。。

博士后

换了人,可能是不太习惯吧。晚上喝8OZ的奶?那白天喝多少呀?我儿子也是4个月,每吨我只给5oz,怕他吃太多

博士后

我家不到六个月的时候就晚上要找妈妈了,看不到妈妈就会一直哭,不知道是不是分离焦虑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 08:03:39
好多泡lisa 发表于 2018-11-15 00:08
换了人,可能是不太习惯吧。晚上喝8OZ的奶?那白天喝多少呀?我儿子也是4个月,每吨我只给5oz,怕他吃太多 ...

白天一般6oz,一到晚上就8oz。我儿子出生八磅多,胃口比较大一点?医生说需要就给喂,只要不吐奶就行,宝宝自己知道饱不饱的

博士后

我儿子3个半月,因为1个多月胃口就很好,吃120。我怕他太胖,现在都还是喂120!怪不得他一天找奶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 11:42:03
Dreaming小买手 发表于 2018-11-15 08:11
我儿子3个半月,因为1个多月胃口就很好,吃120。我怕他太胖,现在都还是喂120!怪不得他一天找奶 ...

因为医生说宝宝要喝奶就喂,白天一定要吃饱晚上才睡得好,只要不吐奶都不用担心宝宝撑着。所以才放心喂那么多

博士后

不用想太多 也可能是growth spurt吧