北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不要怀疑那个lg出轨的帖子,十年真的不算什么,还有二十年的

助理教授

老素也疯狂 发表于 2018-11-15 00:43
说说我堂哥吧。我堂哥人特别风趣,我嫂子人很好,相夫教子啥的把儿子女儿培养长大。咋知道我哥就是不满足, ...

生活不易啊 睁只眼闭只眼的

版主

最佳新人精华达人

看了这些....感触很多....诶...

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 08:16:32
匿名者 发表于 2018-11-15 01:08
你的洁白和泥,是定义在对感情忠贞度上。这只不过是人生的一个度。很多大家艺术家音乐家,生性浪荡,留下世 ...

你这是强词夺理,偷换概念,在艺术上造诣高,就不能在感情上又渣又贱?对全世界做慈善就不能对身边人作恶?贱不贱是主观的,成就如何是客观的,一个人成就再高也不能弥补私德有亏,私德有亏也不能掩盖个人成就。人与人交往是个人的事,怎么就不能说私德如泥呢?这和什么狗屁艺术家有什么关系。照你说贪官贪也是有理了,毕竟别人会拍马屁,也是本事吗。

退一万步,世上德艺双馨的艺术家也多了去了,私德差是自己的选择,是品行差,自私,和个人成就没有任何关系,你可以有名气,被这么对待过的人绝对避之不及。周立波都会唱相声呢,现在不是像个笑话一样

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 08:27:07
匿名者 发表于 2018-11-15 01:08
你的洁白和泥,是定义在对感情忠贞度上。这只不过是人生的一个度。很多大家艺术家音乐家,生性浪荡,留下世 ...

再补充一句,生性浪荡和私德差也不是一个概念,你真是一把年纪活到狗身上稀里糊涂。

一个男人不结婚,换伴侣,找真爱,对每个人都坦诚,叫生性浪荡。女人喜欢这种浪子,他们知道要什么,并据实已告,和他们是纯粹快乐的,只用享受爱情,哪怕短暂。

劈腿,出轨,撒谎,狡辩,借口,这个叫私德差,没种,怂包,不要侮辱生性浪荡这个词。女人该远离这种垃圾,因为相处越久越像狗皮膏药一样扯不掉,他的无能会让周围所有的人都卷入不幸。

生性浪荡不代表不尊重女性,相反有些能在不同阶段每个女人身上找到闪光点,做朋友也能做的干干净净。私德差一定不尊重女性,不过是利用,这里讨点便宜那里讨点感情,如无良小贩。

生性浪荡的艺术家确实不少,私德差的真没见过多少,可能一辈子的时间有花在无聊又低级的谎言上。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我算是发现了,每一个姓蔡的绿茶婊,昵称都是蔡蔡

博士后

这个世界上什么鬼事都会发生?真的不要太相信男人,我的爸爸也是和她的初恋在一起了好多年,只要我妈妈不在家,他就会上人家住,我的爸爸还是个渣男,不仅不和她断开,还阻止人家找男人。我的爸爸很抠,觉得不是真正的夫妻,别的女人都是图一他的钱,所以根本不和这女人结婚,20多年过去了,这个女人还不死心,前几年在我妈不在家的时候还给我打电话让我劝他们离婚,世界上这种鬼事情也让我经历过,而且我还经历过晚上,这女人打电话到我家,问我爸爸怎么还不去,如果不去以后都别去了,因为那天我爸爸喝醉酒和别人打仗了,睡得昏天黑地,所以她才敢打电话。嗯,知道他们为什么分手吗?因为我爸爸突然有一天发现,这个女人是图他的钱,每次出去都会他请她吃饭,渣不渣你们说。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 08:51:55
我能理解初恋的这种感情。。我也喜欢初恋10几年 现在还深深在心里 虽然中间有别的男朋友 但最深的感情还是最初喜欢的

副教授

上一代的事情..
让他们自己解决..

他还是你的父亲,也不曾亏欠你..

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 09:00:48
发现大家都有有很相同的故事。我想我爸也是这样的吧。他是个老板,天天晚上都在外面吃饭,好听的说应酬,但是在美国,谁应酬呀?我爸和我妈早在40岁的时候都分房睡了。去年,被我和我妈发现他跟一个女的聊天,我就在网上查看聊天记录,硬被我抓出来。那个女的就是一个餐馆服务员,素质啥的都不行。我觉得老天爷给你关了门,但是开了窗。做那些破事的人,终有被发现的那天。我已结婚,可以说是很有能力照顾我妈和我妹,基本上可以照顾她们到老。但是现在家里还是那样处着,我妈虽然天天跟我发牢骚说我爸,但是日子却还是那样的过。无奈的婚姻。

博士后

我真的是不懂这些男人,不懂!

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 09:10:31
老素也疯狂 发表于 2018-11-15 00:43
说说我堂哥吧。我堂哥人特别风趣,我嫂子人很好,相夫教子啥的把儿子女儿培养长大。咋知道我哥就是不满足, ...

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

天呐,看完好难受

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 09:24:49
匿名者 发表于 2018-11-15 08:27
再补充一句,生性浪荡和私德差也不是一个概念,你真是一把年纪活到狗身上稀里糊涂。

一个男人不结婚,换伴 ...

哈哈我强词夺理什么,我只是随便拿来一个词而已。真的,我说过了,不用较真,你没明白我所想表达的,但是每个人有不同的价值观社会观,你有你的坚持,这很好。仅此而已。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 09:57:08
匿名者 发表于 2018-11-15 09:24
哈哈我强词夺理什么,我只是随便拿来一个词而已。真的,我说过了,不用较真,你没明白我所想表达的,但是每 ...

道理讲不出就怪别人没明白自己想说什么,有些人活一辈子都在自己的强盗逻辑里,自己说服自己,别人都当是笑话听

禁止发言