北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不要怀疑那个lg出轨的帖子,十年真的不算什么,还有二十年的

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 18:24:52 |阅读模式
这是真实发生在我身上的事。

我爸出轨她的初恋女友,我猜他们30年前是情侣吧。

我从小学的时候就听过一个蔡总的名字,我妈那时候会开玩笑说你爸和蔡总出去,年少幼稚的我只知道蔡总是一个女人,听名字像有钱的,所以我就天真的以为我爸时不时在傍富婆。

直到高中的时候,我爸在老家承包了一个农场,常常要回去办事。老家离我长大的地方一个小时吧,有时候我爸会留在那过夜。哦,对了,我爸有很多同学聚会,每次去了都不回家,因为他的初恋是他高中同学。

1991年,我爸离开他的家乡到我的城市做警察,1994年9月和我妈结婚,我1995年5月出生,对,我就是未婚先孕的产物。

知道他出轨已经三四年了吧,因为我会偷看我爸的手机。最开始,只看到他预定老家酒店的记录,我就知道他根本没在农场睡,而是去开房。还会接上那个蔡总,共度良宵。有一次回国,他把他的另外一部手机给我用了,我登入他的小号,里面有一个女生叫蔡蔡,里面有他们的聊天记录。打开她的朋友圈,发现我爸还会带那个女人来我的城市逛街。最讽刺的是,我爸曾经说他第一次去万达,觉得那里好多人,可能他当时牵的就是那女人的手。

我妈其实是一个富二代,我外公外婆80年代就移民去香港,90年代在深圳还有厂。我爸妈的婚礼,是我外公出钱全包的。以至于我妈直到我出国后,才开始工作,今年就退休了。

上次我看那“小三”的朋友圈,她只是在一个县城商城里的售货员,她现在估计也五十岁了,目测未婚或者离异。和我妈比,她真的是又土又丑,真不知道我爸什么眼光。

其实这是一个悲伤的故事,因为有一年我回家,临走的前一晚,我妈语重心长地和我说:“女儿,你别看你爸手机了。不管你爸在外面干什么,只要他回家就行了。” 听完这句话,我瞬间哭了,我无言以对。其实我妈什么都知道,那多少个独守空房的夜晚,她一个人在家里多难过。

现在,他们算名义夫妻吧。因为我妈已经搬去香港和我外公外婆住了,我爸一个人在城市里上班,如果要65岁才能退休的话,他还有16年。 我试过恨他,但是我问自己,如果有一天他不在世上了,我会后悔没有把他当爸。他不是一个好丈夫,但是他是一个好爸爸,他把一切好的都给我了。

也写给那个lz,如果你有能力离婚的话,离开你老公吧。人生很长,你会找到一个爱你的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 18:50:14
怎麼現在感覺都不能相信男人了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 19:05:22
不是不相信出轨而是楼主那个故事套路和之前天涯一个帖子几乎一模一样有人怀疑是写手。所以说男的不可依靠女的必须独立有自己的事业。

院士

抱抱楼主~你麻麻也是个豁达的女人 我妈妈之前有个同事跟你爸情况差不多 结婚多年 孩子都好大了 出轨了他初中时的初恋 那女的…不说啥了 真的没他老婆好看 也没他老婆家有钱 但是那个叔叔总是要找那个三儿 哦对 三儿也是已婚 也有孩子 叔叔的老婆啥都知道 但是就是没捅破那层窗户纸

博士后

好悲伤的故事,抱抱楼主

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 19:45:32
怎么说呢,说个反面教材。我叔叔外面也有人,但是不是什么初恋情人这种,单纯就是跟老婆因为家庭问题感情破裂,因为我婶婶跟我奶奶吵架的时候把老太太气到医院了,我叔叔觉得生气,从此就不爱搭理老婆了,(我婶婶确实有点奇葩)

将近30年,俩人都是名存实亡,他在外面各种莺莺燕燕,有钱有地位,也不缺女人,但是也不离婚,对家里也有责任感,周末就买一堆菜回家,搞笑的是冬天还会买几十斤白菜回家过冬,尽管他不在家吃饭也不回家住。

然而去年我叔叔退休了,老老实实回家住了,年纪大了也不愿意跟莺莺燕燕瞎扯了,把她们都打发走了,回家找我婶婶,俩人搬到郊区,一起种点菜,去各个地方旅旅游,一副夕阳红的温馨景色。我婶婶退休了在社区跳舞,我叔叔乐呵呵的给拍照,还发到家族群里炫耀……跟黄昏恋一样。好像有点理解为什么有的女人像你妈妈这样说,忍忍年纪大了还是老伴?

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:21:33
其实世事本没有那么非黑即白,也无绝对对错之分。人性总有好的一面和坏的一面。一个罪犯可能也会善良,更别说芸芸众生普通的人了。都别把人想的太高尚,七情六欲管不好也其实是常事,那些一心一意一世界的要么真的还是小年轻,或者一些真爱有时候也是可遇不可求的很难讲。感觉平常心,好与不好,感情的事情,我总是觉得不要期待太满。

大学生

这就是上一代的他们和这一代的我们的区别

初中生

你妈妈好能忍

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 23:34:56
你的妈妈不容易,可以忍。我的亲戚今年忍受不住在家自杀了,也是因为对方婚外情,几十年的夫妻....不知道怎么说...很难过...很惋惜...女人如果看开点真的好过很多。该吃吃该享受生活就享受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 23:35:27

可能这就是爱吧,甘于容忍一切。或者她是为了我,不想我没有家庭的温暖。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 23:36:16
匿名者 发表于 2018-11-14 20:21
其实世事本没有那么非黑即白,也无绝对对错之分。人性总有好的一面和坏的一面。一个罪犯可能也会善良,更别 ...

那为什么有的人一身洁白,偏偏有的人一身泥呢?人还是有高低贵贱的,所以与人交往贵在人品,千万莫碰贱人。另外看看别人的家庭,出轨还真可能遗传呢

博士后

说说我堂哥吧。我堂哥人特别风趣,我嫂子人很好,相夫教子啥的把儿子女儿培养长大。咋知道我哥就是不满足,外面找了个小三,之前刚知道没有铁证,然后有次胆大到坐着我哥的车到家楼下,正好被我嫂子站阳台看见,我嫂子手撕了这个女的。然后事情爆发了,嫂子就是不提离婚,也不吵。一根绳子“演”了场戏,我哥没胆了,但是就是不离开那小三,还生了个儿子。从此以后我哥早上出门上班(包工头)下午工地吃饭晚上回家吃饭,但是7点之后肯定出门去三那边,10点回家,周六不在家,周天肯定在家。眨眼间我侄子侄女都结婚了,看见我嫂子和我哥这样过了10几20年了...

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 01:08:32
匿名者 发表于 2018-11-14 23:36
那为什么有的人一身洁白,偏偏有的人一身泥呢?人还是有高低贵贱的,所以与人交往贵在人品,千万莫碰贱人。 ...

你的洁白和泥,是定义在对感情忠贞度上。这只不过是人生的一个度。很多大家艺术家音乐家,生性浪荡,留下世人音乐美术杰作,文化瑰宝,你说他是恶还是伟?对感情忠贞的洁白之人,无恶不作,他到底是贱还是不贱?没用要抬杠,也理解你所说的,只不过你有你嫉恶如仇,无法忍受的贱,但人太多面了,一个点把人定义,就是很狭隘的。不同意没关系不用回啦不抬杠。我也没有做这些事潜质,纯粹就事论事有感而发而已。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

有的人能忍,有的人忍不了。两个人在一起开心才有意思