北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: BOBO2018

[微论坛] 上海的海关现在很严么?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我上次回去连个x光机都没有过,那阵子在抓日韩航班,美国航班很随便地就过去了,没见到任何人被开箱

研究生

我还是觉得和时间也有关系······

版主

我晚上回去的,根本没检查...

小学生

观音瑶 发表于 2018-11-15 11:01
我晚上回去的,根本没检查...

我滴天,我这次飞机是下午两点半到~还是临近圣诞节~看来得小心了

版主

BOBO2018 发表于 2018-11-15 12:15
我滴天,我这次飞机是下午两点半到~还是临近圣诞节~看来得小心了

我也有白天回去的时候 被开箱了..我觉得上海算严的

系主任

最近刚回去,中间还去了趟日本,两次都是八jiu点左右过海关,每个人行李都要过扫描,堵了老长一条队伍,但基本都没看见开箱的。而且队伍太长的话,直接放行一小部分的人

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 17:11:00
上海很严。我回去几乎一半人被查。 都排队拆行李。不骗你。  

小学生

匿名者 发表于 2018-11-15 17:11
上海很严。我回去几乎一半人被查。 都排队拆行李。不骗你。

有啥东西是不能带的啊?或者咋判定是不是要扣下你的行李?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

男朋友上周刚回去,下午四点到的浦东,据他说完全没人管。不过他带的东西也不多,就是一点给双方父母的衣服和保健品。

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 14:11:03
BOBO2018 发表于 2018-11-15 19:17
有啥东西是不能带的啊?或者咋判定是不是要扣下你的行李?

就是抽查。好像都有名额的 每班机固定查多少 放多少。

匿名
匿名  发表于 2018-11-21 17:04:20
买的联票不拿行李,在北京转机,在拿行李之前有一个通道专门给转机的人使用的通道,只是一个像火车站一样大概scan 行李的机器。就算是顺利进来了。感觉这个环节还是个空子,身上背了两个ipad pro,还有两瓶保健品。心里也是忐忑的,做好了多交税的准备,还好一切顺利,顺利入境

副校长

最佳新人常驻居民

查的这么严了啊

系主任

被查到的话交罚款就可以把东西带走了 有小票就按小票价格补税 没小票就按海关给你的价格补税

系主任

因为现在国内严打代购 我之前看到网上有人po了图片 说上海机场 抓到一大堆代购 一个一个开箱子给检查 地上全是开了的箱子