北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 东西总是需要退换不知道会不会被梅西拉黑…

博士后

楼主

最近打折季在梅西买了好多东西…
但是总是遇到问题…就退了很多次…
有个ABH的高光盘,在梅西官网买的,第一次寄来就是碎的…如图一…然后找客服打电话换,客服让我把碎的退回去然后给我寄新的。我照做了,第二次寄来的还是碎的…我跑去店里问能不能换,然后店里说跟网上价格不一样,不能换给我,让我在店里退了,然后帮我网上下单做pick up in store,因为比较晚了所以第二天才能取。我第二天去取的还是碎的…又退换了一遍…
到后来我都不想要了…可是觉得跑了这么多趟,买不到好像很亏…
然后还有就是兰蔻的套装。本来买的时候还挺高兴,但是回来发现我这个卸妆水有问题…如图二,左边是大礼包里的,有一半都是白色泡沫,不会溶掉(右边是我之前买的正装,很清透)。静置了三天还是这样,我就拿去换了。店员说只能整个礼包全换,我就又跑了一趟拿着整个礼包换。本以为换了就好了…估计是这个店的库房有问题,这些卸妆液都是冻过之类的,新换的这瓶还是这样…我都放了十天了,还是不溶解(如图三)…不知道能不能把礼包直接退了,看着就闹心。我觉得这样的是不是化学性质都变了,还能用嘛
总这么退换很怕被拉黑…可是我又觉得自己拿着残次品很冤

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有问题退没关系啊 不是恶意的没事的

博士后

板凳
小次货 发表于 2018-11-14 16:49
有问题退没关系啊 不是恶意的没事的

感觉一个礼拜跑去三四次好像不太好哎 买个东西太闹心了

助理教授

地板
Lancme 那个我买了很多次都是有一层白色的啊……静置一下就会分层,用之前要摇均匀的,从来不会像你右边那样的

博士后

LANA 发表于 2018-11-14 18:24
Lancme 那个我买了很多次都是有一层白色的啊……静置一下就会分层,用之前要摇均匀的,从来不会像你右边那 ...

我这三年买了四五瓶都是右边那样的…左边这个是静置了三天还这样 最后一个图是第二瓶静置了十天还是白的

博士后

我买了三个雅诗兰黛大礼包……暖色全部发成cool色,一周去退了3次,都不好意思了

博士后

Sissi再见 发表于 2018-11-14 20:44
我买了三个雅诗兰黛大礼包……暖色全部发成cool色,一周去退了3次,都不好意思了 ...

对…我也是不好意思了…

博士后

LANA 发表于 2018-11-14 18:24
Lancme 那个我买了很多次都是有一层白色的啊……静置一下就会分层,用之前要摇均匀的,从来不会像你右边那 ...

刚收到了从官网买的大礼包,你看这里的就和我平时买的一样。

博士后

我的倩碧眼唇卸最近也出现了不会变澄清的问题 用起来没区别

研究生

妹子你好惨 当攒人品吧

博士后

yoyoyoyoiol 发表于 2018-11-14 22:12
妹子你好惨 当攒人品吧

我是不介意攒人品 只要不把我拉黑就好

助理教授

披上小马甲嘿 发表于 2018-11-14 21:20
刚收到了从官网买的大礼包,你看这里的就和我平时买的一样。

对哦!是分层但是不是一直白色的,摇了之后才变白

副教授

这买的真是闹心

博士后

LANA 发表于 2018-11-15 00:59
对哦!是分层但是不是一直白色的,摇了之后才变白

那个是一直白色…十天了 还是白色的…就很奇怪…店员说是凝固了?…其实我这儿不算太冷啊 不知道为啥这样…

博士后

明天还要跑去退…准备不去柜台,去customer service那边了…怕去柜台太多次被嫌弃