北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公出轨了,那个暗恋他十年的女人

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:48:21
Home_Sweet_Home 发表于 2018-11-14 16:47
我也看过一个非常相似的帖子,我忘了叫什么,不知道咱俩看的是不是同一个 ...

他的手机里有爱人,完全一个套路。

副教授

匿名者 发表于 2018-11-14 17:48
他的手机里有爱人,完全一个套路。

因为看过所以再看lz的帖子一下就联想到那个故事了,几乎一摸一样诶

教授

匿名者 发表于 2018-11-14 17:27
我没有工作过,不知道自己能干嘛,离了他我能干嘛呢我还有孩子,我要怎么办呢 ...

你可以拿到钱、孩子给他。然后再上学重新找工作。漂漂亮亮的继续生活!

博士后

女人不能当黄脸婆要有自己的事业,会更有魅力,不然一天老公没了什么都没了,出轨只有0次或者无数次感觉是不会断的

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得这种情况你老公是两边都不想断开,既享受家庭生活的便利,又有“新鲜爱情”的滋润。我不能够接受,我会走开,开始我自己的生活

助理教授

楼主,我好心疼你啊,如果我是你身边的小姐妹,真的好想帮你去打这对狗男女。几年前我在天涯看了一篇帖子,题目叫他的手机里有秘密,有情人什么什么的,跟你很像很像,只是那篇帖子里的是情侣不是夫妻,也没孩子。女孩和男孩相恋6年,在他们在一起之前,就有个土土的神经兮兮的女生一直缠着她男朋友,得知对方有女朋友了也一直缠着,男生本来很看不起那个姑娘的 后来就渐渐变了,出轨了,把相伴六年的女孩甩了,很快跟那个他曾经嫌弃的女孩在一起了,美名其曰错过的真爱。

你千万不要觉得自己做的不好,所以老公才出轨。从我旁观者的角度,哪个男女能保证一辈子只想着一个人呢?人都有心猿意马的时候,可是付出实践是另一回事,你老公能踏出这一步,可见他这个人道德感已经丧失了,这种男人我真的鄙视。

为什么他跟你在一起沉默,跟她在一起开心?因为在家里他有所谓责任感,对那个女孩他没有责任感,玩的话,当然开心。他这个人,也不是真正能担责任的,他对你所谓的责任,也仅仅是经济上的,别的他都已经抛弃了。

不要责怪自己样子差了比不过那个女孩了,人都有老的一天,你还没老呢,只是身材走形了,他就对样子更好的女人动心,这种男人能要?

当然我没资格给你做任何决定,只是希望你,不管是做什么决定,你的开心最重要,哪怕孩子都要放在其次,也不要管别人怎么看。钱的话,该抓紧的抓紧,要是实在没办法了,人只要健康,靠自己总能生存下来。

希望你早日迈过这一坎。

助理教授

你不要听有些人说你是不是做错什么,不够体贴不打扮自己,如果他真的因此嫌弃你,那也是应该先跟你离婚。他现在出轨,完全是他的道德品质问题,你是受害者,你有什么错?不要否定自己,也不要用他的错误惩罚自己。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 18:18:47
最重要的是那個搶你老公的女人有沒有男朋友或者未婚夫?有就直接告訴他一切實話,然後告訴她家裡人和她所有的親戚朋友,她的所作所為,你老公也是絕對不能要的。怎麼還沒斷?

研究生

这题…难解了

博士后

最佳新人

所以啊,女人一定要经济独立,要有工作。哎,抱抱楼主,要是我就离婚了,这么膈应再也回不去了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 18:33:06

博士后

好可怕,男人真绝情。不知道说什么,抱抱楼主,冷静下来,想想今后该怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 19:31:21

看过一个类似的故事。只能说男追女隔层山,女追男隔层纱。没有挖不了的墙角,只有不努力的小三。要是真的话美国对单亲妈妈还是很友好了,国内的话更艰难。为了你的孩子想想,努努力改变自己吧。不然以后孩子都看不起你了。这种没良心的老公真的不用要了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 19:34:45
所以女人啊一定要有自己的事业,不能只有老公和孩子,真的发生了什么也不至于天塌了

博士后

让我想起了天涯有篇文章 跟楼主的经历很像