北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公出轨了,那个暗恋他十年的女人

教授

情人节限量万圣节限量勋章

所以说可以爱 可以依赖 可不能把老公当成生活的全部,不能沉迷在老公是全部的世界里 要有自己的爱好,充实自己!毕竟自己才是永远不会背弃自己的那个。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:21:38
匿名者 发表于 2018-11-14 17:19
………最近八组翻出来一个天涯老帖叫 他的手机里有个爱人,跟楼主这套路简直就是一模一样啊?

这文笔这剧 ...

哈哈哈哈我也觉得 整个文章思路一模一样啊 什么喜欢十几年身边所有朋友都知道都觉得姑娘神经兮兮啥的

教授

我靠!看得我隔着屏幕都想骂人了!

真的要狠狠报复他们!主要看楼主像不像离婚了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 17:26:41
匿名者 发表于 2018-11-14 17:19
………最近八组翻出来一个天涯老帖叫 他的手机里有个爱人,跟楼主这套路简直就是一模一样啊?

这文笔这剧 ...

我是楼主,我看过你说这个,戏剧吧。
那个三最后和男的在一起了还生了孩子。好在女主没结婚没牵挂,我要是没孩子,也不用这么难过了。我为了他来了美国,也没有去工作过,现在有了孩子,如果离婚我也不知道自己要怎么样走下去,这么多年没有工作过,不知道自己能干什么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 17:27:23
咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2018-11-14 17:25
我靠!看得我隔着屏幕都想骂人了!

真的要狠狠报复他们!主要看楼主像不像离婚了?

我没有工作过,不知道自己能干嘛,离了他我能干嘛呢我还有孩子,我要怎么办呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:31:08
匿名者 发表于 2018-11-14 17:26
我是楼主,我看过你说这个,戏剧吧。
那个三最后和男的在一起了还生了孩子。好在女主没结婚没牵挂,我要是 ...

我越发觉得你是写手贴了,那个帖子都多少年以前的了,你不仅直接知道我说的哪个贴,还这么明确知道当年他们没有结果结婚小三和男的有了孩子………

系主任

楼主也试着让自己变得更好啦 身材皮肤管理 去学一些东西 譬如画画什么的 没事多看看书 周末多带孩子出去玩儿一玩儿 不要把你老公当成生活的中心和重点 充实自己才是最重要的

副教授

跟老公好好聊聊,当初没接受那女的,现在结婚了有了孩子再跟她出轨就太过分了,看你老公的意思,他如果想保住家庭,想悔过自新,就给他个机会吧,毕竟家庭能不散尽量别散,如果他坦白心里有她,那就放他走吧,以后的日子刚开始很难,慢慢也会好起来的。想建议楼主的是,不管分还是和,都不要一直闹,对你们和孩子都不好

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:38:08
匿名者 发表于 2018-11-14 17:21
哈哈哈哈我也觉得 整个文章思路一模一样啊 什么喜欢十几年身边所有朋友都知道都觉得姑娘神经兮兮啥的 ...

我刚刚翻了一下那个贴,一样的地方太多了,嘱咐她说她笨,昵称小xx,女生很偏执,突然意识到有样东西其实是给另一个女生买的……

版主

所以女人一定要有自己的事业 不论是做什么
就算是真的有资本做家庭主妇 也要把家庭主妇当作是一份工作 工作之余 好好善待自己

虽然写的挺长 我看的挺累
但是我想说 如果你能看淡这件事 你老公也真能和那个女生断绝来往 能不离婚 还是不要离婚吧
以后你就好好打扮自己 好好充实自己 生活的更精致一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 17:39:52
匿名者 发表于 2018-11-14 17:31
我越发觉得你是写手贴了,那个帖子都多少年以前的了,你不仅直接知道我说的哪个贴,还这么明确知道当年他 ...

因为小石头当时纠缠不休 我看到那个帖子就印象深刻,发现他出轨之后更是觉得戏剧化,我特意去搜了一下狗男女的结局,发现他们过的好好的。所以不知道自己要怎么办了,我们有孩子,我做不到成全,但是心里膈应

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:40:25
楼主,弱弱的问你一句,你是不是家境挺不错的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:41:41
匿名者 发表于 2018-11-14 16:27
我没有工作过,不知道自己能干嘛,离了他我能干嘛呢我还有孩子,我要怎么办呢 ...

这个文章和天涯的帖子还真像。假设是真的,楼主你真的要反思自己。你老公为什么被别人吸引了?因为你连独立生活的能力都没有。到现在你还在问别人该怎么办?别人也帮不了你。
你如果想要体面的工作那可以出去上学,学点东西找工作,还可以健身。改变自己很难,但是你现在能忍受不离婚然后你老公身心出轨吗?你不想给自己争口气吗?小石头都能自己改变你为什么不行?而且你离婚还能拿到一半财产,孩子抚养权和很多抚养费。这些钱足够你去上学坚持到你自己找到工作了。

副教授

我之前在微博上看到跟你的故事几乎一摸一样的另一个故事,只是女主跟渣男还没结婚呢,渣男娶了那个暗恋他的也是长得不咋滴但现在特有风情的那个女的,还发朋友圈炫耀呢,看的也是我一肚子气。我觉得有些男的再怎么出轨心里还是很在意自己孩子的,你老公已经到了对孩子失去感情的地步了,他下一步就是抛妻弃子了,恐怕不是你依赖他离不开他忍耐下去就能解决的,恐怕他会先抛弃你们,你还不如掌握个主动权,让他净身出户,反正他们是真爱,相信那个石头不会介意你老公没钱的,她喜欢渣男就送给她让她慢慢养呗,只是你不要太难过了,为了这俩大贱人太不值了,你好好照顾孩子,振作起来,打理一下自己,他后不后悔咱不在乎,你还会遇到更好的人。

副教授

匿名者 发表于 2018-11-14 17:41
这个文章和天涯的帖子还真像。假设是真的,楼主你真的要反思自己。你老公为什么被别人吸引了?因为你连独立 ...

我也看过一个非常相似的帖子,我忘了叫什么,不知道咱俩看的是不是同一个