北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 孕期的梦真折磨人

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-14 12:07:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨晚发了个梦,早上惊醒发现才五点多~

在梦中我也是怀孕了,跟丈夫吵了几句,跑出去吃糖水,然后进了一间糖水店,店里怪怪的,老板是个三十几岁男人,奇奇怪怪的逗我讲话,吃了点糖水后接着我就晕倒,这个糖水店的老板不知怎样就将我禁锢了,各种威胁,我成了他的玩物,我发现他家里还有其他被禁锢的女人,故事一跳,就这样过了两年,我儿子也出生了,而且又怀孕了(第二胎),这孩子是那个糖水店老板的,后面也是各种逃亡都被捉了回来,看到警察就算报警了也没有,那个混蛋把警察也收买了,我出逃几次见到警察都没有得救~后来我也心如死灰,非常绝望,欲哭无泪,梦境竟如此真实,后面我知道硬的不行就来软的,偷来手机发了信息给丈夫(也不知两年他竟然没找我?感觉逻辑不对)然后跟那个糖水店的老板说带他回去见父母,他感觉得到认可很高兴爽快地答应了。
画面一转到了回去父母那边,丈夫(前夫?)也来了,我带着儿子见到丈夫很感动,马上让儿子去叫爹,丈夫(前夫?)也是一脸感慨,他带了很多人马过来,都是肌肉满满,非常壮的那种,听说他这几年混得黑道越来越风山水起,马上屋内一片沉寂随即展开了一片激战~全部掏出枪来画面血肉模糊,最后我终于获救,糖水店老板受伤落荒而逃,我抱着丈夫(前夫?)哭得泪流满脸,然后他的女朋友出现了,我想也许这两年他找不到我已经放弃了,也另结新欢,马上忍住心理的委屈与落寞与他保持距离,那天后他一直寸步不离地保护着我,生怕我再次被捉去,有天晚上我出去买东西,他为了保护我也跟着出来,那个女人也跟他一起,我忍不住心烦加快脚步摆脱了他们,心里百感交集,我日夜思念的丈夫竟然因失踪放弃了我另结新欢,虽然也救下了我,但是我们不能再一起了,一边哭一边跑,后面他追上来了,在后面喊住了我,那个女此时也也不知道哪去了,只见他流着泪默默地望住我~
后面就醒来了~
什么鬼,那么真实那么复杂,我晚上还要睡觉吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
编剧都不敢这么编 是不是惊悚片看多了呀

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-14 12:31:28
刚开始做月子的时候我经常做噩梦。很可怕,记忆最深的一个是我被人绑架了 然后囚禁吊起来起来 变成了挖矿工人的泄欲的,双脚被砍了,儿子下落不明。10年后才被解救,老公也不搭理我了。好莫名其妙啊

助理教授

地板
感觉像看了一集电影

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 12:32:38
雪绵豆沙 发表于 2018-11-14 12:22
编剧都不敢这么编 是不是惊悚片看多了呀

没有啊,很少看惊悚片,怀孕以后一躺下都是梦

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

是不是潜意识里你怀孕期间你很担心老公因此找外遇身体出轨? 或者害怕自己身体走样? 这一胎怀孕比较被动?

大学生

前几天梦到手撕我初中班主任,骂的他狗血淋头,他想动手我就一挺肚子一副“有胆你当着全班人的面打孕妇试试”的样子,横得不得了。醒了之后觉得还挺爽的,出了我憋了多少年的一口恶气……

副教授

艾苏拉 发表于 2018-11-14 14:42
前几天梦到手撕我初中班主任,骂的他狗血淋头,他想动手我就一挺肚子一副“有胆你当着全班人的面打孕妇试试 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 16:43:34
吾蒸FISH 发表于 2018-11-14 13:22
是不是潜意识里你怀孕期间你很担心老公因此找外遇身体出轨? 或者害怕自己身体走样? 这一胎怀孕比较被动? ...

冤枉呀,确实没在怕(明确知道自己形势,独立有存款)但是怀孕期间真的很神奇,总是作奇怪的梦,而且醒来还记忆犹新那种~

副系主任

心里缺乏安全感,多跟老公交流交流

副教授

感觉可以写一个剧本

助理教授

哈哈,我还梦到海市蜃楼啊,感觉自己要翘了一样。还有梦到一堆白蛇掉下来惊醒,老是奇怪梦,

研究生

我怀孕以后也经常做各种奇怪复杂的梦,而且醒来还记得特别清楚

博士后

加一!我现在正在怀孕每晚睡觉都跟看电视似的,有时候都能做梦把自己委屈的哭醒。而且一个梦连着一个梦,醒来觉得大脑都不够用了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 09:49:36
论坛封我千万遍 发表于 2018-11-15 08:44
加一!我现在正在怀孕每晚睡觉都跟看电视似的,有时候都能做梦把自己委屈的哭醒。而且一个梦连着一个梦,醒 ...

我是lz,醒来我也是委屈得哭了