北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] Paypal怎么拒绝已经发过来的refund?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-14 04:22:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

或者怎么将发过来的refund发回去? 事情是这样的: 一个半月前我在Ebay买个瓶日牌护肤品。 买了就忘了,过了一个多月才想起还没收到就联络了卖家。 卖家说东西早已寄出,但可能最近日本受超强台风的影响,包裹可能遗失了。 叫我把case关掉,然后给我refund。 我就照做了。
然后几天又过去了,卖家没有给我refund。  然后今天我收到包裹了!  但同时日本卖家又refund我。 卖家send message给我说如果收到了产品,可以refuse to receive refund.  问题是怎么refuse? 我把paypal看个遍,也没找到可以refuse的键。  求教呀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
不晓得怎么操作、但是晓得不贪的人是好人!

博士后

板凳

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
问paypal客服吧。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

呃。。。我有一次ebay买东西 一直没显示卖家发货 可能是卖家自己没登记吧 然后我一直发信息他也没回 ebay开了case联系他也不回 一个星期多快两个星期了 我就联系paypal要refund 然后两天后收到东西了(期间一直没显示发货) 就赶紧联系paypal说我收到了 不要refund了 结果一个星期后refund到账。。。然后我也就不管了 太可怕了。。。

副教授

拒绝refund还真没遇到过 问客服

博士后

要不直接把钱打给卖家账户?

高中生

再买一次?