北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] “万众期待”的TB转运湖南牛肉米粉现身啦

研究生

之前给大家晒了转运的热干面和外卖湖南酸豆角米粉之后,今天终于带来了将两者完美结合的升级版——转运的湖南牛肉粉

这是我第一次转运湖南米粉,所以趁着当时有活动就囤了九盒,当时并不知道湖南米粉已经驰骋淘宝速食美食市场,所以就买了营销做的最热烈的霸蛮牛肉粉

这是我吃的第八盒,对,我只剩最后一盒了所以从我个人的感受来说这个东西还是挺好吃的,自己做大概能还原现场吃的60%-70%左右。而且也是为什么必须得发这个帖子了,毕竟再不发就全被我疯狂吸入了

这次双十一我买了好多其他口碑更好的湖南米粉,以后做了也会尽量多来开贴发给大家一起馋所以不存在说广告啥的哈,纯分享~

牛肉粉详细制作过程
外包装是图一,打开之后是图二:米粉和汤底,四种小菜和干葱花。我自己另切了新鲜的葱花,就不用这个了。图三是米粉放入沸水煮10-15分钟,我在后十分钟又加了刀削面和一点粉丝,主要是一天没吃饭晚上加餐了,另外是这个汤底挺香的,但是是牛油没法二次使用,所以每次我会考虑另加一些主食“蹭下”汤底,毕竟转运的每一包食物都要物尽其用!

图四是直接用沸水隔着这个包装加热汤底,因为一般是把煮好的粉捞起来,然后直接打开热好的汤底撒上去就好了。我今天额外加了面和粉丝,所以就用混合煮的方法更入味。

图五是加热完之后把汤底倒出来的样子,可以依稀看到几块零星的牛肉。
图六就是把旁边刚煮好的官方湖南米粉、刀削面和粉丝倒入之后,加水煮的样子。
图七是加入四包配菜,可以看到都比较经典,有酸豆角、萝卜干、外婆菜和剁辣椒。
最后撒上葱花,抄一抄就能开吃啦!
图九就是最终版的完成图!这个牛肉粉如果我平时不加其他的主食,会很明显是红汤的,今天加了很多其他的,而且又加了不少水,所以看起来没有那么明显了,但是煮的时间够的话,所有的都会很入味很好吃,只是不那么符合传统正宗的湖南牛肉粉的卖相了,大噶见谅哈

转运的TIPS
发现好多坛友都在问转运的事情,我还是在主楼说一下吧,如果不合适请版主告诉我我再删掉

我去年用的是君丰,很不错,当时转运了一堆自热火锅,各种牌子的都安全到了,也是在当时负责我的一个客服姐姐让我特别有好感,她基本上都能尽快回复我,态度很赞,基本上能转运什么不能转运什么她都很清楚也能告诉你大概有什么风险(比如大家都知道的一些敏感物品,走ems还是相对来说成功率很高的)

我今年下半年的转运就认准她了,因为比较放心,直接去问她价格和转运仓库的地址,后来得知她换了一家公司做,以前就在我说的君丰(这家属于比较有名气,普遍来说口碑也很好),现在她在海备转运。

我这次用的就是这家,当时只花了三四天吧就到美国了,速度很快,而且所有东西到仓库的时候都是马上拍照上传,以免丢件什么的,会发邮件给你提示入库了,最后打包发件之前会跟你全部核对一遍,确认之后再发货,我自己觉得这个设计很合理也比较贴心,因为今年没用过别家了,所以不清楚是不是其他公司也已经是这个流程了。

我个人的体验整体来说很推荐,这次双十一也都发到这家了打算有机会再转运一次,价格我感觉差不多略低于以及和整体持平吧,因为转运除非箱子特别大,重量重,不然都不算便宜,但是对于食物和一些美国卖得很贵的东西转换成美元,如果自己喜欢而且颜值高/很解馋还是划算的。

我说的那个客服姐姐的联系方式是wx:Alice2015611
海备的wx公众号是ehibei
君丰有官网和淘宝还有微信各种联系方式,大家随便搜都找得到,就不列出来了
这些都是我的个人购买经历,仅供参考比价哈,希望大家都能安全地买到自己想吃的美食

博士后

我夏天的时候买了好多这个霸蛮牛肉粉,赶上618打折,让我妈背过来了,结果到了没几天我就怀孕了……一包也没吃上....全喂了我老公了

科学家

最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

不错不错呀!   

高级院士

副教授

副校长

最佳新人常驻居民

科学家

很有食欲啊

副校长

常驻居民最佳新人

赞啊

高级院士

博士后

求推荐转运

研究生

不爱皇上 发表于 2018-11-14 08:48
我夏天的时候买了好多这个霸蛮牛肉粉,赶上618打折,让我妈背过来了,结果到了没几天我就怀孕了……一包也 ...

心疼孕妈妈,等安全卸货了就可以饱饱口福啦!

研究生

我私信你吧,我怕在帖子正文说有做广告的嫌疑

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

小学生

求助楼主,
怎么弄转运