北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 树洞。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 00:49:13 |阅读模式
宝宝过100天的时候邀请了几个好朋友来家里玩。有个男性朋友送了宝宝玩具以及三件衣服两双袜子还有个帽子一个围兜。但是,这些衣服袜子全部没有标签,连内标都被剪了...袜子Carter‘s的,类似的我买过,知道是有包装的,应该也不止只有两双,而且他送的两双分别是绿色和蓝色。

心里老在想 这会不会是旧衣服或者他侄女没穿剩下来的?(他有个一岁多的侄女,住一起的)

PS 这真的是我很要好的朋友,起码我自己是这么认为的。我当天邀请的朋友里只有他一个异性朋友,让他带着他女朋友一起来的。平日里他也不是小气的人,但是收到这样的礼物给我女儿心里有点不太舒服。我的性格比较直,真的好想去问他,憋在心里难受

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

平日他不是小气的人,你还想和他作朋友就别问了。有疑惑就别用了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 01:08:05
我的话就不介意,礼物是新的没有关系的吧。如果他认为你可以用到一起放进去了呢?也是好意。lz不要想太多了。我朋友给我买了衣服价格签也是剪去的,我有一次逛街看到价格很便宜,但是我心里没有觉得什么,只是心意而已。小朋友衣服玩具并不贵,不能想太多了

副教授

不是送礼都要把标签剪掉吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 01:29:02
匿名者 发表于 2018-11-14 01:08
我的话就不介意,礼物是新的没有关系的吧。如果他认为你可以用到一起放进去了呢?也是好意。lz不要想太多了 ...

嗯,如果只是价格便宜我是不会觉得有什么的,或者没送也没什么,因为有两个很好的朋友来也没送礼物,因为之前baby shower或者宝宝刚出生的时候送过了。可是这些衣服是把内标剪了,我心里就觉得怪怪的.. 我只有去给宝宝洗衣服或者洗好给宝宝穿了才去剪内标的。他送的那条bib,amazon上有,是4条装的。而且还送了条大概两岁才能穿的夏天很薄的裙子.. 让我不得不联想这些是他侄女不穿的衣服。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 01:29:31
Rebacca_C 发表于 2018-11-14 01:15
不是送礼都要把标签剪掉吗

价格是一般都会剪掉哦。他是把内标也剪了哎..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 01:30:51
水果君 发表于 2018-11-14 01:03
平日他不是小气的人,你还想和他作朋友就别问了。有疑惑就别用了

嗯,我是肯定不会给宝宝穿了,因为太小了。唯一一条太大的裙子,是夏天的很薄的无袖裙,而且起码是一两岁才能穿的。

很想问他,这是心结。

博士

你就问他很漂亮呀 哪里买的之后还去那家店买

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 02:01:54
匿名者 发表于 2018-11-14 01:29
嗯,如果只是价格便宜我是不会觉得有什么的,或者没送也没什么,因为有两个很好的朋友来也没送礼物,因为之 ...

不要想太多添堵了下,内标是衣服上得品牌和size?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

觉得介意不给宝宝穿就好了,但是我建议你别问,肯定不是恶意,你就当他啥也没送。

副教授

匿名者 发表于 2018-11-14 02:01
不要想太多添堵了下,内标是衣服上得品牌和size?

内标是水洗标吧 我一般给宝宝穿之前是要剪的 怕磨到她

助理教授

从另外一个角度和楼主说说,其实大家都很忙,你邀请来给宝宝助兴,朋友未必感兴趣,看你说的那个男性朋友都没结婚,估计孩子这些庆祝更觉得无聊了,还要花时间准备礼物,说不定真没空。就顺手拿了两件东西。建议除非是同样有孩子,而且很有兴趣办这些宝宝庆祝的家庭,别为了宝宝的活动反复邀请朋友来,送的这些礼物已经侧面说明了对方没有耐心来参加了

副教授

别烦心啦,不喜欢就别给宝宝穿就好啦

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 10:03:06

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 10:33:10
12楼说得很有道理,很多未婚的人对宝宝什么的都不会太有兴趣,更别说是男的了。可能对方就觉得随便给点礼物就好了,LZ不喜欢别给宝宝穿就行了,不需要问。