北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kinwilliam

[心情闲聊] 一下要拔掉四颗智齿

研究生

楼主 加油 不要怕。我之前 也是一次拔四颗。还是局部麻。没有那么可怕。

+1: 5.0
+1: 5
长横了,要破开给我敲掉  发表于 2018-11-21 20:00

博士后

谢夫 发表于 2018-11-14 00:46
还有十一级的其实... 自己给自己做手术

哈哈哈哈 笑出声

博士后

雖然叫general anesthesia但是跟我們知道的那種全身麻醉有點不一樣。一般都是conscious sedation. 感覺不到痛但是你能做反應,比如可以自己呼吸。你醒了之後也不會記得發生什麼事。一般conscious sedation 可以很快退麻藥。general就要很久了 而且還副作用比較大。其實真的這樣會比較好,四顆牙局部麻醉,打那個針都太疼了。我有一顆智齒是局部麻醉,當時醫生在saw我的牙的時候 我真的覺得他差點把我下巴掰下來。太可怕了。不過比起拔牙,恢復期更難熬。 dry socket是我一生的夢魘。

哎  发表于 2018-11-21 20:01

大学生

拔了四颗完全不痛 但是很难吃东西

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 23:13:23
我拔了一颗智齿后得了干槽症。那感觉生不如死,痛不欲生。 一个月吃流食。耳朵和脑袋,电钻似的疼。 每天吃8片止痛药,一直疼了一个月。 直接抑郁加焦虑症。 每天都感觉自己活的不如狗,死了算了。 想到异国他乡,更抑郁了!我老公和他家人还都照顾我呢。 那我都觉得我的人生太灰暗了,每天感觉有东西压得我喘不上气。现在抑郁症减轻了,但焦虑症还是很严重。真的是时不时的就会觉得天是灰的。 太可怕了!还有两颗不敢拔了! 以前觉得自己是打不死的小强,现在觉得自己真的是太脆弱了。 你最好找个人陪你,不然是我的话,估计熬不住。

太可怕 了  发表于 2018-11-21 20:01

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 23:31:55
匿名者 发表于 2018-11-14 23:13
我拔了一颗智齿后得了干槽症。那感觉生不如死,痛不欲生。 一个月吃流食。耳朵和脑袋,电钻似的疼。 每天吃 ...

好可怜啊 看到很多四颗的之后也没有痛成这样 是手术导致什么失误吗?我马上要去拔四颗 我好害怕啊 一直在搜索评价5星的手术诊所。。。

研究生

可以两颗两颗拔 做局部麻醉 另外一边还可以正常吃东西

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 00:22:25
匿名者 发表于 2018-11-14 23:31
好可怜啊 看到很多四颗的之后也没有痛成这样 是手术导致什么失误吗?我马上要去拔四颗 我好害怕啊 一直在搜 ...

这个可能和个人身体素质有关。 牙医只要保证他们的操作得当就好。我牙医特别好,拔得很利索。 当时还以为一切顺利,美的不要不要的。没想到后来Dry Socket,回去牙医那里好几趟,也就是说里面长肉牙了,只能忍了。 如果没有得干槽症 那就一切顺利。我带牙套拔了四颗牙,什么事都没有,三天可以正常吃东西了。 谁知道智齿那么痛苦。 可能也因为我的智齿长在腮帮子的骨头上了。 但是智齿是直上直下的,其实很好拔。 真的要注意! 一定按照牙医给的纸条上要求做。 还有咬棉球换的时候随时看着,一旦不往外冒血了,立刻停止咬棉球。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 00:43:32
匿名者 发表于 2018-11-15 00:22
这个可能和个人身体素质有关。 牙医只要保证他们的操作得当就好。我牙医特别好,拔得很利索。 当时还以为一 ...

谢谢你的建议

副教授

在美国 一次拔了八颗牙~~ 回家躺了一天的路过...

系主任

听起来好凄凉的样子

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 07:30:13
Lynn1515 发表于 2018-11-14 21:06
我也全麻,一口气拔了四颗,没有住院呀,拔完观察半个小时,拿了止疼药消炎药,就回家啦。不过医生要求家属 ...

请问后续感受如何 比如几天消肿 疼了几天 吃饭影响吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 07:32:44
匿名者 发表于 2018-11-14 20:59
脸型变了 脸侧凹下去颧骨突出来 显老且丑 之前看有几个人说过没信 毕竟发帖的人改良的例子多 如果没有大问 ...

谢谢 我 就是没有颧骨的人。下周去拔 朋友各种吓我。什么影响神经

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 08:14:21
Mermer 发表于 2018-11-14 20:15
我拔了四颗 脸小了很明显

请问你是饿小的 还是真的觉得拔了对脸型有影响

助理教授

Ariel胖布丁 发表于 2018-11-14 20:55
全麻就是睡一觉就没事了 我暑假刚全麻拔了三颗

嗯嗯,谢谢!第一次打麻醉,好紧张