北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有没有人觉得双鱼座专出渣男?

匿名
匿名  发表于 2018-12-20 16:25:49
本人雙魚男,覺得自己渣索性玩到開心,不找任何固定關系不搞曖昧。渣的是看者碗裡的又想鍋裡的,不要一竿子打翻一船人

匿名
匿名  发表于 2018-12-23 19:37:39
认识两个双鱼都是渣男

匿名
匿名  发表于 2018-12-24 16:53:38
哈哈哈哈我有话说 现任和某任ex都是双鱼
双鱼ex是渣 骗了初夜之后半年不到就分了 分的时候哭的稀里哗啦让我竟然以为好像还是我不对 结果一个月不到就搂着新欢了....

不过当初在一起也是他把我从别人那里抢过来了(就是我劈腿)所以我也不是什么好人

现任就更那啥了 也是我出国后认识 当时国内还没分 然后就又劈腿了。。。。。

当时主要是一个人在美国太寂寞了 国内那个是个好男人 适合结婚 所以对现任也是抱着玩玩的态度 没想到现任反而上头了 各种占有欲 最奇葩的是现任其实本来也是个渣男 出轨啥的都做过
后来因为一方面被现任感动 另外也是自身发展原因 就和国内的断了 和现任一起三年多了 别的女人是不存在的(没有作案时间)吵很凶看他不爽叫他搬出去也是每次他都会主动回来求和 反正就是吃的死死的
我觉得对付双鱼渣男,或者所有渣男 唯一的办法就是比他们更渣。。。。马上要异地了 每次讨论这个问题时候我都会说 我觉得我比较有可能先受不了出轨。。。。现任都深以为然

小学生

木有;双鱼男票这方面傻啦吧唧的,手机随便看,(因为我被ex渣男伤害过特别接受不了聊骚没安全感)他很聪明平时想方设法赚钱干活写代码,出于兴趣还做过门禁解码器,这方面很聪明,送我贵的东西给我买机票陪我去所有地方,周末去考试也要陪着我,平时做饭刷碗做卫生擦地,还是数学博士没啥钱,特别心疼他。而且他是那种特别傻死脑筋看着特别高冷不理人,但特别善良被欺负了也不知道。。。。。得看着他。
在一起9个月,觉得这个双鱼宝宝满分。

匿名
匿名  发表于 2018-12-28 16:11:44
每个星座都有渣渣OK

助理教授

和星座有什么关系。碰到过最渣的是金牛,男女都是

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 02:51:26
匿名者 发表于 2018-11-26 22:52
现男友双鱼的…快变前任了

同感

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 20:44:18
见过两个双鱼女都爱勾搭有妇之夫,而且给人感觉也比较随便那种,不是针对这个星座,我也认识其他这个星座的人就不会那样

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 02:14:46
无聊,我是双鱼女,我还被摩羯劈腿骗钱呢