北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉在美国住不下去了,越来越不正常了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-13 22:07:05
匿名者 发表于 2018-11-13 22:01
你住的地方不代表美国,或中国。

那你不是住在地球上的吧!

高中生

這是什麼情況?

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 22:43:29
**臆想症,地沟油比较好吗?

大学生

不接触任何细菌的话会很容易生病的,接触接触也许免疫了呢… 再说空气里的狂犬病毒肯定不到致病的程度,不然早上新闻了

副教授

匿名者 发表于 2018-11-13 21:45
When the virus was spread in a thin layer onto surfaces like glass, metal or leaves, the longest sur ...

搬去Arizona,每天80+ 这不就完了嘛

博士

美国小孩天天在地上爬,舔这个舔那个的咋没啥事儿呢

小学生

看看心理医生,觉得得了细菌恐惧症.

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 00:12:54
是釣魚貼嗎?

副系主任

没听说过谁因为空气里的狂犬病病毒得病的,而且谁告诉你中国不需要考虑蝙蝠的事?我小时候亲眼看到妈妈收晒在阳台外面的被子里飞出一只蝙蝠,大城市市中心商品房,不是什么山旮旯里哦

博士后

抛开剂量谈毒性简直是耍流氓。lz仔细了解一下狂犬病的非咬伤暴露就不会自己吓自己了

助理教授

楼主是现代版杞人忧天

博士后

我专门去搜了你这段文字的来源,在worm and germ这个网站,写这段文字的人是摘抄了某篇1987年的论文的abstract。你要是仔细读文章的话可以推理出写论文的人是在特定条件下测量病毒在哺乳动物体外存活时间的。即所有含狂犬病毒的唾液是在玻璃罐密封的情况下加热或降温,也就是个相对无氧的环境。还有就是必须要保证唾液层不干燥才能观察到病毒。
楼主,如果你生活的地方有1. 温度维持在5C或41F;2. 空气极度湿润以至水蒸发极缓慢 3. 动物时常会流口水4. 常年见不到太阳 5. 你的皮肤屏障约等于零,就是有暴露伤口。集齐以上五种状态你才有可能在没被动物咬的情况下感染病毒(排除你摸动物死尸这个事)。

但是楼主你说的对,孩子在后院玩还是要注意。染狂犬病概率虽然为零,但被毒虫咬、感染别的细菌的可能性是有的。戴手套有点夸张了,除非手受伤有伤口,否则只要勤洗手就可以了。你别太紧张病毒或者细菌这个事。人体的免疫系统很强大,就在你打字发帖时免疫系统已经帮你干掉好几波空气传播的病菌了。你若是时时都很警惕这个导致睡眠变差,建议去看看心理医生,可能是压力过大或者ocd,需要指导治疗否则会影响正常生活。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 02:45:20
我有一段时间也觉得什么东西都可危险(看了一堆纪录片看的,各种病毒寄生虫啥的病例)
现在么…因为懒,所以不考虑那么多了…

禁止发言

研究生