北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 狐狸

[心情闲聊] 就是要怼匿名说黑话的人~个人经历,不喜勿喷!!!

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:15:48

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:44:03

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 21:02:51

副校长

最佳新人

楼楼我看了下原帖 我觉得照相的角度发型可能有点显老了一个帖子下本来就是什么人什么评论什么态度都有的 想想微博明星每天都要面对那么多dis呢 不过不喜欢就怼or agrue 无所谓的话就无视 做自己就好了

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 21:02
楼主,说句实话,论坛就是个小社会,什么人都有,怼你不代表是坏人,你爸妈有时候还会怼你跟你说丧气话呢, ...

嗯,说的太对了,我也是昨天气性来了就暴躁了一下,我发现真的不能和他们对话,这样我和一个喷子也就没什么区别了,谢谢你的忠告,我现在想通了,哈哈哈,临老了还想热血,跟人干架

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-11-14 21:06
楼楼我看了下原帖 我觉得照相的角度发型可能有点显老了一个帖子下本来就是什么人什么评论什么态度都 ...

嗯嗯,谢谢妹子,我那个头发是有刘海儿,我平时工作嫌碍事儿就找个夹子别着,当时照相的时候都没注意,就想着拿金币呢,其实我真没在意匿名喷子说的那句,我那么怼就觉得匿名说难听话真的招人烦,我在别人的帖子里也见过,就一时没忍住

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-14 20:02
楼主,说句实话,论坛就是个小社会,什么人都有,怼你不代表是坏人,你爸妈有时候还会怼你跟你说丧气话呢, ...

说到点子上了

副系主任

其实我之前的建议是你的晒照片帖可以加个不喜勿喷
结果你加到这帖上,这是招喷

博士后

sapphire_wl 发表于 2018-11-14 21:50
其实我之前的建议是你的晒照片帖可以加个不喜勿喷
结果你加到这帖上,这是招喷 ...

理解错误,喷也就喷吧,我让楼上那个妹子说开了,她说的真有道理,我确实拉低了自己的下线