北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 狐狸

[心情闲聊] 就是要怼匿名说黑话的人~个人经历,不喜勿喷!!!

博士后

大概比较。。无聊?不喜欢还得花时间给别人添堵,搞不懂。是我的话估计无视了,我还不想花时间在不值得的人身上,不过楼主怼回去我也支持哈哈哈

研究生

实名支持楼主,有些渣子披上马甲就变超人了,想说什么说什么…站在道德制高点装13

助理教授

嗯,我一直觉得你不喜欢就不要回复好了,做这种损人不利己的事情。结果总有一群匿名的喷子说什么玻璃心或是当公主惯了之类的,怎么,我难不成还要笑嘻嘻的被嘲讽嘛?

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 12:47
不好看就是不好看,你发个帖子就只允许别人称赞?这也太玻璃心了,我也觉得不好看,lz来喷吧,有意思吗 ...

我把我得经历发出来就是想说,做人要善良,做好事,说好话,存好心。你为什么要匿名,就是知道自己说的不是好听话,如果做好人好事儿巴不得全世界都知道来表扬。我说的就是,不要去为了一时自己开心说些不好听得话,这样让别人不痛快,你就这么开心吗?不喜欢保持沉默就好了,因为这个论坛里,善良可爱的妹子更多,而且论坛这么多活动,大家就是想开开心心得秀秀自己得生活,其他人看着也开心,不是吗? 怎么就非要说些话,然后又匿名,我不知道你这样是感觉自己得人生可以升华还是怎么样。华人都信佛,举头三尺有神灵,佛教说得业障里,妄语也是很大的一项业障。发了这篇帖子,看到那么多得回复都是站边我,我很开心,所有像你这样得我没必要喷你,希望你看到我这些话能有所感悟吧。

版主

。。。心里承受能力差就不要发帖吧。

博士后

甜蜜琳 发表于 2018-11-14 14:13
。。。心里承受能力差就不要发帖吧。

我其实完全可以直至不理,就当没看到好了。我在论坛上也很久了,就是老看见这种匿名喷子,别人晒快乐,幸福,怎么就爱说点儿话膈应人,这次正好我遇到,就直接正面怼了,然后发现论坛里都是好妹子,这种匿名鬼都是少数,我还是很开心哒,哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 14:55:39
就是很难看,跟四十岁家庭主妇一样,人家说一些中肯的评价,就上升到举头三尺有神明了?你家神明知道你是个事妈吗?好么,自己觉得美po图晒贴,人家说不好看就一个个追着骂?你说别人素质不高,你是素质好,但心眼小啊!你朋友家人把你当小公主,别人凭什么惯着你?全世界全是你妈?

博士

楼主别生气,我也很讨厌这些匿名的,之前我还跟一个匿名的侮辱美国留学生的人争,后来发现人家都当缩头乌龟了,我还争论啥

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 14:55
就是很难看,跟四十岁家庭主妇一样,人家说一些中肯的评价,就上升到举头三尺有神明了?你家神明知道你是个 ...

不知道你到底是男生还是女生,我没有逼别人夸我,我要说的就是,都是说句话,为什么就不能说句好话让别人开心呢?就这么喜欢别人添堵吗?我不知道你这么厌世的原因是什么,只希望你能开心就好

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 14:55
就是很难看,跟四十岁家庭主妇一样,人家说一些中肯的评价,就上升到举头三尺有神明了?你家神明知道你是个 ...

顺便谢谢你说我素质好,我不是心眼小,是脾气不好,比较爆炸

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 15:25:44
狐狸 发表于 2018-11-14 14:59
不知道你到底是男生还是女生,我没有逼别人夸我,我要说的就是,都是说句话,为什么就不能说句好话让别人开 ...

我挺开心的,也不厌世,我还特别喜欢看好看的美女帅哥,你这种没事喜欢给别人贴标签的行为是跟谁学的呢?我说你的照片不好看,我就“厌世”了?所以你是全世界吗?还有被人说你不好看,别人就犯了业?连神明都搬出来?!因果轮回是不是也要讲一讲?
像你这么自负的人也是没几个!
我肯定活得开心,真的不需要你操心,你这么自大的人一点反对意见听不了的,活得开不开心你自己清楚

博士后

FION妮妮 发表于 2018-11-13 20:36
我也不能理解,喜欢说两句,不喜欢绕道可以吗?偏偏要让别人膈应才舒服? ...

赞同 很讨厌那种匿名喷子

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 15:25
我挺开心的,也不厌世,我还特别喜欢看好看的美女帅哥,你这种没事喜欢给别人贴标签的行为是跟谁学的呢? ...

哈哈,看到你得回复我就很开心了,不管怎么说我今天这个事情还是让你操心了的,在某些方面上来说就是缘分了。其实我们两个的观点不同的地方在于,你觉得既然发帖子就要正面负面意见都要接受,要不然你就别发,不能接受别人的负面评价就别来发帖子。而我的观点是别人发帖子只是想分享一下生活中的小快乐,如果不喜欢就可以不看,不听,如果喜欢就说些好听的,让别人都开开心心。 我一直在说的就一个观点,不喜欢可以,没关系,但是没必要说些不好听的话,可能我们再怎么说下去也没办法互相说服对方,不过如果你有想法,就可以一直聊聊,你不用攻击性这么强,就当没事儿闲聊好了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 16:37:28
额…所以你发帖子只允许别人赞美你吗

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 15:25
我挺开心的,也不厌世,我还特别喜欢看好看的美女帅哥,你这种没事喜欢给别人贴标签的行为是跟谁学的呢? ...

而且说心里话,你看看其他妹子都是占边我,除了你匿名攻击我之外,真的没什么人匿名的。而且有几个妹子还专门跑到我的原帖下面挺我帮我说话。而你,真的只有你自己一直在强攻击我,还一直匿名,你,真的觉得很开心吗?其实我昨天的态度也有问题,太强硬了,也通过这个帖子让我结识了这么多热血,向上的好妹子。我很庆幸,也谢谢昨天那个匿名小黑子,还有你。