北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 就是要怼匿名说黑话的人~个人经历,不喜勿喷!!!

博士后

楼主

更新,经过这么一天,原来匿名喷子和网络杠精是无穷无尽的,如果真的跟他们呢较劲就是自己给自己找气。有很多的妹子朋友站边说话,让我很暖心。也有些匿名的喷子继续喷,我这个帖子就是戳到了痛处,别人都能忍忍过去,怎么我就非要拿出来说事儿,就到这里吧,大家都每天开开心心才好~

~~~~~~~原贴~~~~~~

楼主白羊座,真真是脾气爆炸,就烦这些个在阴暗面的龌龊人,像这种匿名没事儿喜欢说些招人烦的话的人,就别说了吧。如果嘴里吐出来的是垃圾词就别吐了吧。怎么就这么让人不待见呢?希望论坛里的妹子都别碰到这种烂人影响好心情,碰见了就怒怼到爆炸,估计就这些人就会越来越少了,与其不搭理不如正面刚。离开校园10来年了,今天让我体会一把打群架的热血沸腾。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

血拼贵人

沙发
我也不能理解,喜欢说两句,不喜欢绕道可以吗?偏偏要让别人膈应才舒服?

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

板凳
有些人就是喜欢diss一下刷存在感 明明没人问意见 只是单纯觉得开心分享一下 觉得不好看关掉就得了 楼主自动忽略就好 不要影响了心情

教授

地板
有些人就是借着匿名随便发泄,叫版主翻牌子!

副系主任

亮ID diss你就不怼了?槽点是匿名还是吐槽?

博士后

sapphire_wl 发表于 2018-11-13 21:15
亮ID diss你就不怼了?槽点是匿名还是吐槽?

槽点就像板凳的妹子说的一样,大家发个帖子有时候就是为了表达表达预约的心情,没人问意见,不喜欢不回复就好了,为什么说些膈应人的话招人烦。而且一般说这种话的都会匿名,因为他们自己也知道不是好话。我希望世界和平

院士

我觉得蛮好看啊 很合适楼主

副系主任

狐狸 发表于 2018-11-13 20:18
槽点就像板凳的妹子说的一样,大家发个帖子有时候就是为了表达表达预约的心情,没人问意见,不喜欢不回复就 ...

建议标题加个不喜勿喷,这样明确该绕道的绕道

博士后

sapphire_wl 发表于 2018-11-13 21:22
建议标题加个不喜勿喷,这样明确该绕道的绕道

有道理,现在就改

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 21:39:28

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 21:40:46

博士后

匿名者 发表于 2018-11-13 21:39
所以只能说好看不能说不好看对吗?你们只喜欢听假话?如果真的不好看还虚假的说好看,是你们想要的?呃。。 ...

请看板凳妹子的回复,别人只是愉快的分享自己的心情,根本没有问意见啊,就一定要泼冷水让别人不开心吗?我觉得完全没必要啊。出口有时会伤人啊。如果别人问大家的意见,那完全可以各抒己见,如果明明知道别人很开心或者很开心的时候,就还是要那么耿直吗?之前的港剧不是有句话吗?做好事,说好话,存好心

博士后

匿名者 发表于 2018-11-13 21:40
你可以找绛茗-安,给她好处,可以帮你看匿名。别找别的版主,不要害别的版主。 ...

我不认识你说的这位版主,也不会去这么做,我就想知道,你这么点名道姓的,为什么要匿名呢???你对这位版主有意见,可以直接投诉他啊,在这里吐槽什么用,估计人都看不见

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 21:47:49

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 21:48:49