北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 真心觉得女人很伟大

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 13:02:38
“调养”真是害死人,不用着急的,宝宝还没准备好

初中生

樓主試試營養學吧。食療感覺比中醫靠譜!我曾經是月經不調,痛經,來11天不完,或者幾天就沒了,三個月不來 突然一個月有兩次那種,滿臉痘痘的。後來前年計畫懷孕開始飲食調理,上年年初基本月經正常皮膚變好。上年中回來開始嘗試幾個月放鬆心情就中了。目前寶寶五個月很活潑呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 13:39:16
我们是三年没避孕都没怀上,西医检查没问题。针灸跟中药三个礼拜怀上的,真想要个小孩这也是个机会,总比试管轻松吧。喝中药时记得测排卵抓住机会。祝你好运。

小学生

医生说我月经每次只有四天,而且前两天量特别多这样不正常
我觉得正常啊……

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 14:11:17
只要精子、输卵管、卵子质量没问题,再试试就能怀孕。楼主觉得月经量少可以去试试查一下amh值,要是年龄大一点可以尝试人工。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 14:14:50
我妈中医院的 以前痛经天天叫我吃中药 叫我们家人吃中药 上大学寒暑假回去吃中药 结婚了又叫我老公我公公婆婆吃中药 真的跟中邪了似的 我真的是够够的了 公婆来提亲 我妈拉着人家去医院看医生开中药吃 我日哦那个心……然后公婆在的这一周我妈就没停的说中药好 还说我老公身体不好 不吃中药调理生不了孩子 我也是信了她的邪跟着逼我老公喝 我之前痛经 生了孩子就不痛了 吃药也只是缓解 吃了五年也没根治 还是得生了孩子才好 结果生了孩子我妈又来作妖 叫我喝红芪水补气 说我生孩子伤元气要补 结果孩子吃我奶浑身起湿疹 月子里可怜的我孩子起疹子痒自己把脸都挖破了 然后我妈又给孩子涂药膏 都是激素类的 我说不要涂那么多 万一激素脸了没法治 然后她又搞来什么中成药的药膏涂 我说不要涂了一涂就好的肯定有激素不行的 她就背着我偷偷给孩子涂 我真的那个恨呐! 先说一下我妈不是中医 是中医医院里的会计 所以这个东西不见得不好也不见得多好 毒不死人也治不了根的感觉 还是心态要好 吃好喝好锻炼好最重要 住楼主好运健康宝宝快些来!

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 14:33:16

研究生

中药这个问题 仁者见仁 我在国内看过中医 个人认为很好很有效 但是也有个人体质适宜不适宜的问题 要找正规中医 祝好孕

副系主任

才一年 没必要急吼吼地去看中医
而且人生是自己的 你不deserve sacrificing everything for baby

博士后

试试排卵试纸吧,我备孕一年多没反应,用排卵试纸一个月就中了

助理教授

我感觉我是真的自己很有感觉为啥弄了好多年也怀不上 就是体寒 自己能感觉出的体寒 也是西医差很久查不出 我家里是医学世家从外公外婆爷爷奶奶那辈就都医学院毕业的 然后后来我就说不行 西医查不出我自己多吃暖性东西不吃寒的 多运动吃阿胶吃乌鸡白凤丸 之前几年没怀上自己调理了几个月就怀上了 如果西医查出来没问题 就不是机制上有系统性问题 是体质问题 中药和食疗还是靠谱的 但是一定要看正规中医 不正规的中医太多了

博士后

保持心情愉快

助理教授

只有一年真的不要给自己太大压力 中药真的别乱喝啊 是药三分毒 而且你描述你的月经量很正常 我也这样 也怀上了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 16:04:26
姨妈每次来4天,前两天量特别大的路过。我以为这是正常的....

副系主任

只能說,中醫的成份還沒有得到所謂有郊的科學數據來正是。你看全世界都讀西醫而不是中醫就知道了