北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 无语

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 12:35:55
我就想说,没事别去偷看老公的手机,我发现论坛上都是偷看手机来的事儿。
如果价值观想学老外,那夫妻之间也得有界线感,自己的钱自己管,分开账户,一起用的钱放一起联名账户,自己花自己的,爱怎么花不用去管对方,一起花的一起存的一起管理,没矛盾。要这方面感情上接受不了分那么清楚(大部分认识的国人接受不了,觉得分太清楚就成外人了,哪里还是夫妻),那就别要求和父母之间经济和界线感分那么清楚,毕竟把孩子从小养大了,感情经济也是没少付出,孩子大了都想帮自己爸妈付出一点很正常的。碰到奇葩公婆,那就自己管好自己的钱,管好联名账户的钱,老公让他自己独立有个账户,有自己能动用的钱,他那个账户里爱给谁爱买啥你别管,既满足男人要面子能有钱支配的心里,又满足女的想要经济大权财政大权以确保安全感的心理。反正一百个家一百种样子,不知道具体情况也没法给出意见,只能说心放宽了自己开心,确保自己经济独立什么时候都能给自己想要的生活比什么都重要。

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 23:50:22
匿名者 发表于 2018-11-15 00:15
以后楼主的小孩结婚了,自己想要个东西,又怕儿媳/女婿 有意见,要小心翼翼的,才知道有多心酸 ...

我有小孩 自己想要的东西自己买 找孩子买什么鬼 还要孩子瞒着另一半 就更有病了

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 22:00:23
匿名者 发表于 2018-11-15 10:59
为什么不可以要小孩东西?为什么结婚之后就都是你们一起的?别和我说法律规定,法律还规定父母和另一半都是 ...

婚后财产夫妻共有谢谢。还有,麻烦你说下哪个州哪条法律规定了已故人士的配偶和父母都是第一位继承人?我所在的州可是由配偶继承全部婚内财产呢。另外,处理夫妻/婆媳关系什么时候成了妻子单方面的事情?恐怕你所谓的处理,就是妻子单方面的无条件忍让吧。你愿意跪着做人妻子、为人儿媳,没有人拦着你,但你不要让已经站起来的其他女性同胞再跪回去谢谢。