北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 无语

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 21:25:32
匿名者 发表于 2018-11-14 19:52
况且还真有亲娘坑自己儿子的,你没见过是你好运,有的婆婆自己没几个钱但是拼命让自己儿子给她买这买那,买 ...

我见过啊。儿子买得起也愿意的。
我之前给我爸买的车,他朋友看到后说新车好看,帅气,我爸说“我女儿送的” 。
我爸没炫耀,只是实话实说,他也没让我给他买车,是我自愿的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 22:45:52
匿名者 发表于 2018-11-14 21:16
我没孩子,什么让孩子给我买东西,乱七八糟的...

我也没扯到三观。家里的事儿就是家里的事儿,那么计较小 ...

妹子说得好

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 23:09:10
匿名者 发表于 2018-11-14 21:07
真希望楼里那些吵着要楼主忍忍的妹子看到你这条。。。今天是一个钱包,后天可能就是更贵的,大后天啥都有可 ...

可能很多妹子并没有摊上这事,像我和楼主都摊上这事,你们能说不了了之,我估计楼主现在肯定堵心堵得要死,要不就一辈子别让媳妇知道,那知道了这事就能过得去?表面过得去,但是每次遇到婆婆,就会窝火,凭什么,防我防成这样,当我外人,那我又何必当你亲妈。那背地里你是不是还有很多我不知情的东西?我情况是当面我知道,可以立马说,但是像楼主这种老公背后告诉的,方式肯定要改,但是你得让老公和婆婆知道你的立场,明人不做暗事,这种事情不可以再发生。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 23:11:18
匿名者 发表于 2018-11-13 22:06
对啊 当然可以买 大大方方的 为啥加一句不要告诉你老婆 搞事情?

完全就是因为怕他们两个因为这个起争执,怕媳妇不高兴呗。婆婆很在意媳妇,很自律了,想搞事情的应该是故意让媳妇知道。
这婆婆也是可怜,自己儿子孝顺自己还要小心翼翼偷偷摸摸,怕不是知道媳妇不孝顺,知道会有意见吧。
这不来这里问了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 23:14:58
匿名者 发表于 2018-11-14 23:11
完全就是因为怕他们两个因为这个起争执,怕媳妇不高兴呗。婆婆很在意媳妇,很自律了,想搞事情的应该是故意 ...

这老公也蠢,唉……

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 00:15:49
匿名者 发表于 2018-11-14 23:14
这老公也蠢,唉……

以后楼主的小孩结婚了,自己想要个东西,又怕儿媳/女婿 有意见,要小心翼翼的,才知道有多心酸

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 09:17:35
匿名者 发表于 2018-11-15 00:15
以后楼主的小孩结婚了,自己想要个东西,又怕儿媳/女婿 有意见,要小心翼翼的,才知道有多心酸 ...

为什么想要小孩的东西!!想要啥自己不会买吗?是自己失去生活能力了还是自己的另一半失去生活能力了?反正我父母从来不会问我“要”任何东西,我也不指望以后从我小孩那里得到任何东西!感情生个孩子就是等着他长大了做你的提款机吗?当然,我自愿送什么另当别论,我父母收到了也不会遮遮掩掩说不要让你老公知道了你送了我们这个,只会当面同时谢谢我们两个。结了婚以后还有各自偷偷孝敬父母的道理吗?还不都是一起的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 10:59:17
匿名者 发表于 2018-11-15 09:17
为什么想要小孩的东西!!想要啥自己不会买吗?是自己失去生活能力了还是自己的另一半失去生活能力了?反正 ...

为什么不可以要小孩东西?为什么结婚之后就都是你们一起的?别和我说法律规定,法律还规定父母和另一半都是第一继承人呢。事情已经发生,讨论对错没有意义,就算lz是对的又如何?大吵大闹吗?好好处理夫妻婆媳关系才是正确的选择,更何况从评论来看并没有一面倒的情况。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 13:42:58
匿名者 发表于 2018-11-15 09:17
为什么想要小孩的东西!!想要啥自己不会买吗?是自己失去生活能力了还是自己的另一半失去生活能力了?反正 ...

我看明白了,有这样的儿媳真是家门不幸

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 14:25:09
匿名者 发表于 2018-11-15 13:42
我看明白了,有这样的儿媳真是家门不幸

抱歉,我过年过节没少孝敬我婆婆,每次买礼物都是我张罗着买的而不是我老公,他一个大男人根本不会挑礼物。而且无论是我父母还是公婆都不会问我们“要”礼物,反而是跟我们说别乱花钱了他们在国内什么都买得到。孩子主动送是一回事,父母去要又是另外一回事!我认为问自己孩子要礼物的父母确实太难看了!我以后也绝对不会问我孩子要这要那!!简直无法想象!!我只是看不惯楼主婆婆背着楼主,偷偷摸摸让自己儿子给自己买东西,还嘱咐他不要告诉楼主!如果你们连这都觉得很正常的话,那只能祝你以后跟你媳妇相处愉快了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 14:27:29
匿名者 发表于 2018-11-14 16:07
既然你婆婆这么跟你老公说 你想想你自己是不是一个爱计较和爱吃醋的人

没有啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 14:30:55
匿名者 发表于 2018-11-14 23:11
完全就是因为怕他们两个因为这个起争执,怕媳妇不高兴呗。婆婆很在意媳妇,很自律了,想搞事情的应该是故意 ...

婆婆之前在我面前说,你生孩子自己带,我们也不会有什么帮你,靠自己,然后我还没结婚之前 有了,流了一次,也是自己拿钱流de,婆婆怕儿子太小25 我29
,老觉得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-15 14:35:07
我是楼主, 买Chanel
时候,我老公说我手机烂了买个给我
我婆婆说,她可以分期付款

你干嘛一次性付款帮她

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 15:35:59
匿名者 发表于 2018-11-15 14:35

楼主,我真希望你是钓鱼贴,不然的话,你跟我一样都遇到了极品婆婆。看看,都这样了,楼里那些圣母还让你当包子,以我对这种人的经验是,他们都是欺软怕硬,你强他就弱,你弱她就强。如果你每次都是忍气吞声,一声不吭的话,时间长了他们一家人(包括你老公)一块轻视你,那时候你才是欲哭无泪。我也不管楼里那些人说我计较也好,不孝也好,我反正就是这么强势。时间长了他们家亲戚都知道我脾气大不好惹,现在屁都不敢放一声。别拿二十四孝那一套来压我,孝心也是要用给真心对待你的长辈的!你不尊重我的话,我宁愿去老人院给孤寡老人献爱心都不会花钱讨好你!当然,楼主的婆婆可能没有我的那么极品,用不着这么极端的方式。我这种,除了自己变强势真的没什么办法。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 16:13:23
匿名者 发表于 2018-11-15 14:35

你首先检讨你老公什么都告诉你婆婆吧