北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转运快递服务] 求推荐靠谱免税州转运

高中生

楼主
有人用过免税州转运美国境内吗?求推荐好用靠谱的代收转运公司~谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

博士后

板凳
小奔快递 发表于 2018-12-19 16:34
您好 我这里是小奔快递 位于美国东部免税州-特拉华(Delaware),距离纽约车程2.5小时,距离费城车程40分钟 ...

你好给你们的客服留言发微信完全没理我… 我现在都不知道找谁问了。东西在清关那里清关都已经十多天了,整个快递寄出一个月了。之前的大概十五天到,哪怕是黑五也现在应该到了吧?
拜托回复一下我好么?到处都找不到联系你们的人。着急死了。

博士后

地板
小奔快递 发表于 2019-1-10 07:31
客服是来处理问题的,而不是针对某个客人的重复问题做无意义的回答,您的问题我们之前也回复过了,而且您还 ...

现在我就想知道包裹在哪个口岸清关而已……问了很多句客服来一句“其他口岸”。
我都愣了!
你说客服人员回复我的就是这样子…我已经是很心平气和询问了呀。大家都互相理解一下吧……不是我想骚扰你们 而是我很着急自己东西啊¯\_(ツ)_/¯哎 欲哭无泪。麻烦你们尽快处理清关吧…看到别人都清关了我肯定着急啊。

初中生

Sally妞妞妞 发表于 2019-1-12 10:30
现在我就想知道包裹在哪个口岸清关而已……问了很多句客服来一句“其他口岸”。
我都愣了!
你说客服人员回 ...

我黑五前也用过这家,但是客服的态度也真是很迷醉的。而且他们家时效不是黑五的时候就比较慢,非常不稳定,渠道不给力。

博士后

小奔快递 发表于 2019-1-14 09:25
做为转运界黑来黑去我们都见怪不怪了 目前为止我们客户所要求的我们能做到都尽量做到 至少还没有哪个客户走 ...

作为一个第一次找你们转运的海淘“菜鸟”,在啥也不清楚的情况下,上了你们的船。信任地把包裹给了你们。不管其他什么同行不同行,我只是希望自己的东西可以快点到。拜托拜托啦!
毕竟你们转运仓美国境内转运的速度至今还是可以的。
Ps 虽然客服到后期估计被我催什么时候国内转运的包裹到给弄不耐烦了,后来看到我发的境内运单直接无视了,但是给仓库那边发货美国境内还是给力的 你们加油清关吧。我数着天数。

初中生

做为转运界黑来黑去我们都见怪不怪了 目前为止我们客户所要求的我们能做到都尽量做到 至少还没有哪个客户走 ...

我就走过没走了啊,没必要这样子吧,我不是同行,是非要把我之前走过的纪录贴出来好吧。我走了几十个包裹,最后因为时效不稳定而且客服比较牛逼选择不走你们家。你们自己没有想过改进,反而来怀疑顾客,我真的是没话说。

初中生

Sally妞妞妞 发表于 2019-1-14 09:52
作为一个第一次找你们转运的海淘“菜鸟”,在啥也不清楚的情况下,上了你们的船。信任地把包裹给了你们。不 ...

有一点,至少之前是这样,他们家打包从来都用免费的usps袋子包好塞满不填充,选加固也是这种操作,不知道后面有没改。

博士后

gggg9999 发表于 2019-1-15 16:12
有一点,至少之前是这样,他们家打包从来都用免费的usps袋子包好塞满不填充,选加固也是这种操作,不知道后 ...

因为第一次用所以不太清楚 等我收到了我再看看。
Ps 论坛回复后居然昨天收到了圆通的两个运单号显示深圳转运了,真的是惊吓惊喜了 现在就等还有一箱了。希望也可以尽快到。毕竟都是同一天开始“口岸清关”的。

初中生

gggg9999 发表于 2019-1-15 16:06
我就走过没走了啊,没必要这样子吧,我不是同行,是非要把我之前走过的纪录贴出来好吧。我走了几十个包裹, ...

每家转运都有人说好说坏 坑不坑海淘客们自己心里都有数 转运永远都是背黑锅的

小学生

新干线快递公司

小学生

新干线快递公司

博士后

鹰之速 发表于 2019-1-16 10:19
每家转运都有人说好说坏 坑不坑海淘客们自己心里都有数 转运永远都是背黑锅的 ...

但是速度太慢心累的应该是顾客吧?

博士后

gggg9999 发表于 2019-1-15 16:12
有一点,至少之前是这样,他们家打包从来都用免费的usps袋子包好塞满不填充,选加固也是这种操作,不知道后 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈昨天收到了快递 然后看到了一下 发现真的如你所说……(大部分是快递袋子 但也有几个气泡的。)
我快递只收到了12.7飞机飞回国的转运。12.9的至今还是显示,清关中哎。
说来也是一巧,那天看到论坛你们的留言我一回复发现第二天有一单的快递就到深圳了。真巧

博士后

你好 还是来催一下你们了 客服又没回复我……
12.23进了海关,全部转运时间已经有快50天了。
你们啥时候可以给我国内圆通的单号?
12.07飞机从美国寄回国的现在我已经收到了,12.9的现在还没收到,还是和之前那一批一起1223进去的海关的,这也太奇怪了吧?……¯\_(ツ)_/¯