北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 我想问为啥警告我还删我帖子?

高中生

楼主
如图,发了帖子求购奶粉,想回国带给小侄女(现在不需要了,在亚马逊中国买过了),被警告还删帖子了。我想问问为啥,我也不请人代购,我也不做生意,我就求购奶粉怎么违规啦?为啥警告我?还删帖子呀?你可以帮我移到正确的板块呀?怎么就疑罪从有啊?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

常驻居民精华达人优秀版主论坛元老旅游达人名誉版主美容达人信用卡达人I信用卡达人II信用卡达人III申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章原创之星最佳新人

沙发
如题 需要很多similac pro的奶粉 最好是大包装的 麻烦想出的宝妈带价来 谢谢啦!

你好,此贴有求购的需求,购物讨论禁止发布跟交易相关的帖子,可以发到二手或者代购

谢谢坛主替我解释。  发表于 2018-11-13 11:24
请联系 support@moonbbs.com,谢谢!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
二手欢迎你 我看图里 版主写明原因了

嗯嗯嗯。  发表于 2018-11-13 11:24

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
如果涉及(购物讨论)板块的疑问,包括帖子处理上的问题,可以直接发我们板块或者私信,以便我能及时处理和给予解释,谢谢楼主。也谢谢楼上坛主和前辈。

高中生

贪吃豆 发表于 2018-11-13 11:28
如果涉及(购物讨论)板块的疑问,包括帖子处理上的问题,可以直接发我们板块或者私信,以便我能及时处理和 ...

明白了!谢谢各位的解释!下次会发到二手的。