北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 求好用又安静的空气净化器

博士

楼主
我上网做了点资料搜集, 但不知道哪一种空气净化器比较好, 请问大家你们是用哪一种?
Honeywell True HEPA Allergen Remover
AIRMEGA 300 The Smarter Air Purifier
Winix 5500-2 Air Purifier
Coway AP-1512HH Mighty Air Purifier
LEVOIT LV-H132 Air Purifier
Dyson Pure Cool™ Purifying Tower Fan TP04
Dyson Pure Cool™ Purifying Fan DP04
收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
Winix是真的安静。经常忘记关闭
-----------------------
这瓜包熟吗?
---

博士后

最佳新人

板凳
卖西瓜的刘华强 发表于 2018-11-13 09:31

对啊 不调定时就开一整天了

博士后

最佳新人

地板
dyson 始终声音大 、强推winxi…不要买costco的版本…Costco版本每次要换两个滤网…其他版本有个washable filter 、只用换一个、方便很多

博士

谢谢大家的建议

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

我用的Honeywell True HEPA Allergen Remover
Dyson那个根本跟净化器不沾边,就是个空气过滤风扇,lz可以去看看知乎,讲Dyson这个滤网的帖子

博士后

我用的是这个SHARP Air Purifier with Humidifying Function 450mL/h WhitePowerful Plasmacluster7000 KC-B50-W

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我买的costco的 winix 特别好用

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

博士

卖西瓜的刘华强 发表于 2018-11-13 10:31

请问你是用Winix C535吗?

博士

陈皮皮哇咔咔 发表于 2018-11-13 11:11
dyson 始终声音大 、强推winxi…不要买costco的版本…Costco版本每次要换两个滤网…其他版本有个washable f ...

请问你是用Costco卖的Winix C535吗?

博士

我说未央 发表于 2018-11-13 14:21

谢谢你的建议

博士后

最佳新人

However 发表于 2018-11-13 13:38
请问你是用Costco卖的Winix C535吗?

我两个版本都有  WINIX 5500-2 Air Cleaner 和 C539…相差的价格就在那个washable filter

博士

陈皮皮哇咔咔 发表于 2018-11-13 14:46
我两个版本都有  WINIX 5500-2 Air Cleaner 和 C539…相差的价格就在那个washable filter ...

请问WINIX 5500-2用起来也是很安静吗? 我打算去Home Depot买

博士后

最佳新人

However 发表于 2018-11-13 15:49
请问WINIX 5500-2用起来也是很安静吗? 我打算去Home Depot买

对的