北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 急!请问OPT快结束前可以回国吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-13 08:52:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz2月中OPT到期,想在一月底回国两个星期,然后OPT到期前5天回美,有入职证明(工作可以持续到opt最后一天),也已经有新学校的offer了,请问我以opt的身份可以入境美国吗?入境要是被问了我是要说我还在工作,还是要提及我准备上新的学校呢??希望有经验的盆友门帮帮我!谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-13 09:16:26
当然可以回国,但是能不能回美国入境就是两说

教授

板凳
如果用新学校I20身份入境,学生只能在I20开始时间前一个月内入境,这个规定在I20背面小字部分。也就是说不能提前一个月以上入境。另外,你还需要用I20重新申请签证。跟你第一次来美国读书同样的签证流程。

如果用OPT身份入境,难。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
回去没问题
回来不好说
还只有五天,太难了

初中生

wuzi688 发表于 2018-11-13 09:51
如果用新学校I20身份入境,学生只能在I20开始时间前一个月内入境,这个规定在I20背面小字部分。也就是说不 ...

只要签证没过期,可以用前学校的签证加新学校I20入境。
*SEVIS号不变的情况下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-13 16:19:18
wuzi688 发表于 2018-11-13 09:51
如果用新学校I20身份入境,学生只能在I20开始时间前一个月内入境,这个规定在I20背面小字部分。也就是说不 ...

只是换学校,visa还没有过期也要重新面签吗?

教授

匿名者 发表于 2018-11-13 15:19

我还是建议你直接去和学校留学生办公室咨询

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 19:11:51
匿名者 发表于 2018-11-13 16:19

要重新签的,visa上有学校的名字

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-13 22:52:30
谢谢大家帮忙回复! 说得我真的很怕怕了!所以亏了点钱我也还是我把机票改签了!这个月就回去,opt还有3个月才过期应该不会有问题了