北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 961101

......

博士后

Almost 发表于 2018-11-13 09:10
可能楼主没想通吧 论坛上来就砍价 砍价完了不付款的人太多了 可能你刚遇到第一个 ...

确实我没遇到过这种 第一次见 也没截图任何她的信息 最后大家说是我追着别人买东西....

副教授

961101 发表于 2018-11-13 09:01
??变成我的错了?她要买东西 我给她发了图 经过砍价一系列流程之后 跟我说付款 我什么时候追着她了?是她 ...

很多发完照片问了一堆问题价格邮寄都说好了然后不要的,我甚至遇到面交时被放鸽子的,是我已经在那里等了才说不好意思我不能来了,只能自认倒霉了。

博士后

Ypan 发表于 2018-11-13 09:14
很多发完照片问了一堆问题价格邮寄都说好了然后不要的,我甚至遇到面交时被放鸽子的,是我已经在那里等了才 ...

那这些是你的错吗?是你追着他们买的吗?我po她个人信息了吗?我只是问问这种人论坛里常见吗 你为什么反过来说是我的错?

博士后

谢谢大家评论了 不想说什么了

副教授

961101 发表于 2018-11-13 09:16
那这些是你的错吗?是你追着他们买的吗?我po她个人信息了吗?我只是问问这种人论坛里常见吗 你为什么反过 ...

你有点恐怖,又不是什么大事,看评论都知道是你的错,还和每个评论者较劲起来了,遇到你这种买家挺倒霉的。

大学生

961101 发表于 2018-11-13 09:01
我给她了paypal啊 我付手续费啊

你绑定一下银行卡电子支票,不用手续费。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

961101 发表于 2018-11-13 08:05
关键是我给了她paypal 因为之前绑定的银行卡不是账户 所以收手续费 我付手续费 她竟然跟我说不要麻烦了 就 ...

你不要激动楼主,你发的截图没截到你给她paypal的聊天 所以我们大家这不是不知道嘛。买卖其实就是图个高兴痛快,别闹心了。

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-13 16:40
你不要激动楼主,你发的截图没截到你给她paypal的聊天 所以我们大家这不是不知道嘛。买卖其实就是图个高兴 ...

谢谢妹子 我玩论坛时间不长 遇到好妹子太多 没遇到过这种跑单的 本来就很堵心了 还反被说我追着别人买东西 说我恐怖?唉 以后都不想再卖啥了...

博士后

最佳新人

Ypan 发表于 2018-11-13 09:20
你有点恐怖,又不是什么大事,看评论都知道是你的错,还和每个评论者较劲起来了,遇到你这种买家挺倒霉的。 ...

我也觉得