北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 没长出来的智齿要拔吗?(妹子进)

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-12 21:40:06 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下牙有两颗智齿还没有长出来,医生说长歪了建议拔掉。现在不痛不痒,有点不想挨刀。但是又怕之后如果怀孕会不会突然冒出来然后发炎。有类似经历的妹子吗?求建议,谢谢~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
拍片子看了么?如果已经完全长好,虽然没长出来,但是以后不会再长,可能没事。但是还在长,并且歪的话还是拔了好了,会影响前面正常牙齿,越拖越遭,比如我。。。。

博士后

板凳

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
一定看好位置
长歪了的马上在疼之前处理掉
不要问我为什么不能在疼之后再处理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-12 23:47:27
gluinoino 发表于 2018-11-12 22:02
拍片子看了么?如果已经完全长好,虽然没长出来,但是以后不会再长,可能没事。但是还在长,并且歪的话还是 ...

拍片了,目前没有完全长出来,只看到智齿是横着的,医生说如果生命力旺的话有可能会长出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-12 23:48:55
jameslee1992 发表于 2018-11-12 23:17
一定看好位置
长歪了的马上在疼之前处理掉
不要问我为什么不能在疼之后再处理 ...

妹子你是什么时候冒出来的呢?现在拔掉了吗?

博士后

阻生智齿要早拔,不然长出来会顶歪别的牙,我有三颗阻生,一开头也是很害怕拔牙,但是找的医生很好,局麻十分钟搞定三颗

副教授

拔掉,刚开始长的时候很痛很容易发炎

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 00:52:27
喵喵喵喵miu 发表于 2018-11-13 00:01
阻生智齿要早拔,不然长出来会顶歪别的牙,我有三颗阻生,一开头也是很害怕拔牙,但是找的医生很好,局麻十 ...

哪里的医生 求推荐

系主任

横着的智齿一定要拔掉 看了几个牙医都是这么说的

博士后

横着的要拔掉,长得整齐漂亮的不用拔,拔了后者就和我一样,疼的在床上打滚三天,还吃不下饭,整个人又饿又痛又烦躁,恨不得把我漂亮可爱的智齿再按回去。。。
过了三天以后只能喝流质食物,还得小心翼翼不要碰到那侧伤口,不能咀嚼,因为会牵扯肌肉疼的掉眼泪。。。
大概过了10天后伤口基本愈合了,可以吃点容易咀嚼的软物,但还要防止食物残渣掉进那侧伤口的大洞里。。。
一个月内天天要用药水漱口,喷药,帮助伤口愈合,防止发炎,非常麻烦。。。
最惨的是智齿不能一起拔,得一侧一侧地拔,痛定思痛还有一侧智齿坚决不作死了。。。

博士后

我24岁时全麻20分钟四颗智齿全拔 术后遵医嘱吃止疼药 消炎药和冷敷热敷 第三天去看了演唱会 第四天就恢复了

院士

长歪了即使没长出来也拔了吧 不然以后挤着别的牙多痛苦

副系主任

副系主任

拍片子如果歪了将来会顶到前牙一定要拔,否则发炎时候拔会更疼