北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
上一主题 下一主题

[配饰] 求拉斯维加斯百达翡丽一款手表情况

研究生

楼主
求论坛好心的小姐姐或者小哥哥,如果在拉斯维加斯能否帮我问一下一款百达翡丽手表的存货。在纽约跑断了腿找不到,说明年也不一定有货,根本没法预定。球球你们如果方便帮我问一下好嘛!!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在jomashop和prestige time上都有这款啊,还打九折

研究生

板凳
pearl11111 发表于 2018-11-14 19:22
在jomashop和prestige time上都有这款啊,还打九折

我的天!!看到了!!谢谢你!!!!超级感谢!!顺便想问一下,这个网站靠谱吗?

博士后

地板
Elaineeeee 发表于 2018-11-15 04:53
我的天!!看到了!!谢谢你!!!!超级感谢!!顺便想问一下,这个网站靠谱吗? ...

这两个算是最靠谱的了,不必担心真假,所有文件都包括。Jomashop最便宜应该,但可能不是factory warranty,是他自己家的保修,就是如果前两年坏了的话他们自己负责修。prestige time这一款我看到写着all paper included, 这就是原厂的保修,前两年坏了直接去专柜就给修。我偏向于prestige time,我刚找他们定了款宝珀的表,你要是定的话给他们发个邮件,再确定下保修这个,顺便问问有没有price negotiation可以offer,我买的那个一万多没有你这个贵,但他们又给我发了个coupon减了三百

研究生

pearl11111 发表于 2018-11-15 10:57
这两个算是最靠谱的了,不必担心真假,所有文件都包括。Jomashop最便宜应该,但可能不是factory warranty, ...

啊!真的非常感谢你!!解释了那么多!!!感谢感谢感谢~本来好愁怎么都买不到,现在就不担心啦~小仙女一定会有好运哒,感恩~

博士后

Elaineeeee 发表于 2018-11-15 12:05
啊!真的非常感谢你!!解释了那么多!!!感谢感谢感谢~本来好愁怎么都买不到,现在就不担心啦~小仙女一定 ...

没事哈,我正好最近也看表来着就看了好多,我也是在美国这边哪都买不到,后来就上网查,觉得还挺靠谱的,他们都没有现货,都是通过authorized retailer订,唯一缺点就是如果拿到了不满意要退货的话,要收2%手续费这个就比较不好

副系主任

pearl11111 发表于 2018-11-15 10:57
这两个算是最靠谱的了,不必担心真假,所有文件都包括。Jomashop最便宜应该,但可能不是factory warranty, ...

棒!!

大学生

这两个算是最靠谱的了,不必担心真假,所有文件都包括。Jomashop最便宜应该,但可能不是factory warranty ...

其实都是灰市表,没有原厂保卡,做不了原厂保修而且去店里验真伪别人大多也不会理你或者直接糊弄一下,因为都知道有包装没保卡的表是怎么来的...
jomashop我很确定所有表都没保卡,prestige time没买过不清楚,但之前刷劳力士论坛看有人问为什么自己买的batman没有保卡,所以也可能是没有的,所谓的all paper included基本就只有说明书和天文台认证书,毕竟他们眼里card不算paper
找AD其实很多时候是既省钱又靠谱的做法,只要你愿意花时间,除非像鹦鹉螺或者劳的运动款钢表,别的要到折扣还是很容易的事,最不济也能让店里允许直接走现金打个刷卡费的折扣