北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 想买房子但是不知道应该从哪里下手

研究生

楼主
最近想买房,但是听说这边买房很多事情 不知道该从何下手…坐标洛杉矶
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
先找你感兴趣的区域,了解价格,看open house,顺便找agency

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-12 14:15:39
只要钱到位,一切都不是问题!
找个agent,啥都可以帮你搞定,你只需要负责说,这个我喜欢,买了,就可以了!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
上网查下资料~找agent

博士后

我觉得应该先去银行看看能贷款多少,计划一下首付多少,再从这个价格里面选位置选多大的房子

研究生

匿名者 发表于 2018-11-12 14:15
只要钱到位,一切都不是问题!
找个agent,啥都可以帮你搞定,你只需要负责说,这个我喜欢,买了,就可以了 ...

只要钱到位的 就不会过来问了吧,但是有多少人是说买就买的

研究生

走走看看2018 发表于 2018-11-12 15:18
我觉得应该先去银行看看能贷款多少,计划一下首付多少,再从这个价格里面选位置选多大的房子 ...

嗯 问了好多朋友也说先找贷款的看看,谢啦

研究生

桔梗的秘密 发表于 2018-11-12 14:04
先找你感兴趣的区域,了解价格,看open house,顺便找agency

open house 是随时都可以看吗?不需要agent吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 17:44:35
好吧,那我正儿八经的来答一下!
买房的流程大概是这样的, 坐标湾区为例:
首先要做的就是数学题,你计算一下自己的家庭收入,我以25万为例,并且没有其它房贷车贷之类的,那么你的贷款上限,大概就是5倍你的收入,也就是125万。再假设,你家里有20万的存款可以用来做down payment,那么,你看的房子大概的TOP LIMIT就是150万,撑死了。不要忘了,你的401K可以折现一半,你的股票也可以折现一半作为你的资产总额。这里的水有一点深,也一两句说不清。
然后,你去REDFIN或者是ZILLOW去看看有没有心仪的房子,找个open house的时间去看看,一般都会有agent在那里等着的,你可以和他谈谈。
一般来说,你还要去找个银行的agent,做你的贷款,先拿一个pre-approval的letter,这个很快,一般24小时以内就可以出了。然后,你拿着这个去和买房的agent谈,说明你有想买的诚意和资金,然后,agent就会帮你下offer了。下完offer之后,你就去银行继续做贷款,大概周期是三四周吧,贷款批了,你的房子就买到了,然后就去office签各种文件就OK了。剩下的就是装修了!装修,我可以给你写一万字,呵呵!

博士后

上网看网站找想住的区域比价格或喜欢的房子附近的房子成交价格后去看open house 和找中介

博士后

那么,我来个纽约为例的,我们现金不多,10几万(都在银行里),我们是打算做查收入的.
第一:去银行看最高能批多少,顺便拿预批信(纽约chase,立刻就给了)我们最高能批80多万
第二:上网看房子啊,看中的话,填资料,就很多人(经纪)找你了,,,,我们那时候看中的,就发给经纪(朋友介绍),同时她手上也有房子,她就带你去看房子
最后:跟经纪走,律师啊,银行贷款啊,,7788的经纪搞定!

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 01:07:38
楼主要先考虑
1 头款估计能拿出来多少
2 贷款准备贷多少 或者能贷多少
3 工作在哪里
4 最远的上班往返交通能接受的是多远/或者多久 (最直接影响在哪里买房子)
5 考不考虑学区
6 想要独立屋还是Condo
7 家里常驻人口

把以上问题整理好,然后在地图上看区域,画出几个区域,条件看那些可以相对取舍的。

最后再找Agent看房、不然Agent会为了卖出房子、带你去很远的地方看新房子,又新又大又便宜、最终造成买不适合你的房子

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 01:12:41
楼主坐标LA,如果在dtla上班的话, 推荐往东的话,最远距离不超过West Covina,不然上班分分钟堵吐血

博士后

这个议题真好!把大家的分享都收藏了!因为我也想回LA买房了,每天都在网上看!

研究生

匿名者 发表于 2018-11-12 17:44
好吧,那我正儿八经的来答一下!
买房的流程大概是这样的, 坐标湾区为例:
首先要做的就是数学题,你计算 ...

谢谢你 谢谢你,万分感谢