北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 声入人心...神仙打架么!!!

助理教授

最佳新人精华达人情人节限量原创之星

本帖最后由    傲娇鬼。 于 2018-11-12 14:51 编辑

哇....我才看了10分钟,光是所有选手介绍,就已经佩服的五体投地了。应该是除了最强大脑,最让我佩服的所有选手背景+学历。

各种茱莉亚全A,伯克利,各种中央上海音乐学院专业第一,NYU音乐剧硕士,耶鲁大学美声专业,维也纳音乐学院声乐歌剧系,
美国圣荷西国际声乐大赛一等奖,意大利贝利尼国际声乐大赛金奖,法国马尔芒德国国际声乐比赛歌剧组cnipal奖,俄罗斯奥布拉茨索娃 国际歌剧演唱家大赛优胜奖

然后,王晰 ,周深,李琦,廖佳琳,郑云龙,阿云嘎,鞠红川,简弘亦.... 一个个都是响当当的名字,都是活在我歌单里的男神们啊!

看完选手介绍,我就跟朋友激动的不行,都是实力颜值逆天的选手啊...是怎么聚集到一块儿的!一个个长得都跟小鲜肉似的,一个个学历背景都过硬的不行!喵了个咪!什么叫开口跪...每个人一张嘴我就跪下了。
人家那才叫唱歌...我顶多算哼哼唧唧!不,在他们面前我连发声都没资格

哎哟喂...有唱意大利的,唱上海话的,有全曲只有一个啊~~~字的。66666
一个个上来介绍都是什么,我的音域是小字组的f刀小字二组的b....
我只能说我的音域是从“阿”到“啊~~~”到“啊!!!!”

最后觉得,这个现场氛围是我比较喜欢的。没有女团之间的比较,没有嘻哈选手之间的火药味。真的是很让人享受的节目。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

副教授

而且还个个养眼

博士后

选手秒杀评委

反正各种比赛的评委,都是放在那里用最自然的方式把要捧的人捧上去。不重要~ 哈哈  发表于 2018-11-12 13:49

助理教授

一个个长得比小鲜肉还帅........结果一张嘴更让我跪了。
看完这个,再看什么男团...什么idol....根本不能入眼了。
5刀借Selfridge免邮账号,无偿借Sephora Rouge账号。

博士后

把这些人组在一起搞个101啥的,无敌了

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 14:07:28

助理教授

蜗牛快跑 发表于 2018-11-12 13:53
把这些人组在一起搞个101啥的,无敌了

太糟蹋了,让他们分开打造101个偶像,让那些只有颜值的无路可走哈哈哈。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-12 14:07
弱弱的说,最强大脑都是剧本

嗯,剧本肯定是有的。但是选手的能力,学历也都是实打实的。就他们的那些学府我连进都进不去,即使有剧本渲染,我一样还是膜拜的不行!

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 14:18:01

副系主任

最佳新人圣诞限量

这快赶上青歌赛的节奏了

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 14:50:47

助理教授

节目叫 声入人心,是一个美声唱歌比赛。
都是实力派,不过有些长得也非常帅。

高级院士

我也在看 蛮好看的

博士后

哈哈哈哈 刚刚看完第二期!!

助理教授

一起散步的黑猫 发表于 2018-11-12 23:52
哈哈哈哈 刚刚看完第二期!!

是吖是吖!我在看加长版哈哈。