北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 从美国汇钱回中国怎么弄

博士后

楼主
lz要回国了,想把chase银行的存款转回国内父母银行账号,大概7万刀,请问通过银行wire transfer的话,大概要收多少手续费。还有要提供哪些信息,比如父母储蓄卡卡号?还有别的什么吗?
有经验的大虾能不能传授点经验,谢谢啦~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

手续费通常都是$30,中国那边也会收手续费

博士后

板凳
2015青柠檬 发表于 2018-11-12 11:22
手续费通常都是$30,中国那边也会收手续费

谢谢,中国那边是和美国收差不多同样多的手续费吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-12 11:46:45
如果不着急的话,用支票是最划算的,给父母寄一张支票回去,拿去银行取,汇率也很好,手续费是最低的。我家在二线小城市,父母拿支票取银行之后大概要3到四周才能真正拿到钱!

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-12 11:46
如果不着急的话,用支票是最划算的,给父母寄一张支票回去,拿去银行取,汇率也很好,手续费是最低的。我家 ...

拿着自己的支票给自己到国内存到国内账户也是一样的嘛?请问手续费大概要多少呢?

小学生

楼主可以考虑和代购换,省了手续费和汇率差价

助理教授

wonderful2018 发表于 2018-11-12 12:24
楼主可以考虑和代购换,省了手续费和汇率差价

千万不要和陌生人换钱。如果要换,也要当面交易。

博士后

稳稳 发表于 2018-11-12 12:46
千万不要和陌生人换钱。如果要换,也要当面交易。

嗯嗯 不考虑换钱

博士后

匿名者 发表于 2018-11-12 11:46
如果不着急的话,用支票是最划算的,给父母寄一张支票回去,拿去银行取,汇率也很好,手续费是最低的。我家 ...

还能这样做吗 因为我这边的debit card还不关 那我是不是可以回国后 自己给自己开一张支票?

科学家

我也要转钱回去,进来学习下

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 14:14:05
这么大数目的财务,还是不要找别人换啊,还是用银行的吧,靠谱多了!

小学生

面交直接汇入你在中国银行的账户 请问如何骗呢?换钱也不都是骗子好哇