北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家恋爱后会关注男票之前的情史吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-12 03:14:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt 恋爱小白
和男票在一起一段时间了 某天好奇突然看了看男朋友微博的点赞记录 发现男票在和我在一起前 经常给一个女生点赞 那个女生也给他留言过一次 之前肯定也是出去玩过
但是我们在一起后 男票就没有点过了 我挺相信男票的 但看到之后还是有点小不开心
恋爱总归使人盲目 我就在想 这些赞都发生在之前 但也不过是我和男票在一起前的一个多月
将心比心 我不会觉得男生一直只给一个女的点赞 会没什么想法 所以才很纠结 男票反而很坦荡说 都是过去的事情了 也没有和她谈恋爱。。。男生都会这样在很短的时间里对一个人感兴趣 然后又收回手吗??  我需要持续关注这个事情吗 让他删掉人家??
就是很好奇 很认真的一问 不知道大家有没有这样的体会
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-12 07:09:33
看个人吧  我是会去了解对方之前的情史  对方也不隐瞒的全都告诉我  但是 你要想清楚  你能接受这些信息你就问  不能接受就不要问   不然纠结的可是你自己  

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-12 07:16:43
知道 但是不会问的太细节 我老公和前女友好了整整四年 还同居 我知道个大概就不问了

院士

地板
我都是谈恋爱之前就问过他情史了 不是很care 因为能明显感觉到他对我很好很用心

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-12 07:09
看个人吧  我是会去了解对方之前的情史  对方也不隐瞒的全都告诉我  但是 你要想清楚  你能接受这些信息你 ...

我很同意你的观点

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 09:12:50
我前男友和我在一起还经常给一女的点赞评论

副系主任

我也很好奇,在你還沒有出現在他的人生里,他對誰怎樣又如何?你該問你出現后的過程,不然沒意義

科学家

会这样做但是挺无聊的,还有就是不自信

教授

女人都好奇、想知道知道了又想知道更多、然后就堵得慌。。其实糊里糊涂最好

博士

我感觉他在你俩谈恋爱之前对别人再怎么好都只是恋爱之前的事,你可以去问只要听完自己不会不舒服或者心里不开心就行…需要关注的是你俩恋爱中他还有没有联系过曾经他点赞之类的那些女生…也不要给自己树立太多的假想敌,毕竟你现在才是他的女票啊!祝po主幸福

博士后

好奇,不过一点也不care哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 22:20:37
匿名者 发表于 2018-11-12 07:16
知道 但是不会问的太细节 我老公和前女友好了整整四年 还同居 我知道个大概就不问了 ...

感觉好多人都是谈了四年  我前任之前也是  现在喜欢我的一个也是 都和他们的前任谈了四年  

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 22:21:23
Seavvvvva 发表于 2018-11-12 08:03
我都是谈恋爱之前就问过他情史了 不是很care 因为能明显感觉到他对我很好很用心 ...

我也是 都是在谈恋爱 说喜欢对方前就已经问过情史了  

匿名
匿名  发表于 2018-11-13 00:46:55
哈哈哈哈这不就是我吗,我每次都喜欢去看但看了又很添堵难受的要死还要以这个和男朋友吵架。事后反思觉得是自己有感情洁癖而且很无聊,这种做法真的只能给自己找不快没有任何一丁点好处。算了看开点吧,都什么年代了谁还会是一张白纸呢,只要他现在和未来都对你好就行,以前的就当是他一路为了找到你所必须经历的吧

助理教授

我是会问过 但是具体点赞系列懒得关注……