北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友的妈妈有恋子情节 长

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-11 22:44:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先介绍一下我和我男朋友吧 我们高中就认识了 之后一直在谈 现在也到了大学 我男朋友怎么说也是 老好人的形象是女孩子喜欢的那种 长相 身高不高 家里是上海的 他爸妈都在这边 我也条件不差 是受异性欢迎的那种 之所以会有这个想法是真的观察了好久

我男朋友从我们交往到现在我们也算是经历了很多吧 他对我怎么说没有像别人家的男朋友纪念日 情人节的我们都没有 我们最隆重的节日就是对方的生日 会送生日礼物 我的生日我们会出去吃 我男朋友的不会 因为他要跟他们家里人过 之前这些我都有了解 我也不是说没有节日就不行了那种 所以我顶多就是说一下 这种事情就翻篇了 最近发生了几件事让我觉得我是否要从新开始认识他了

第一件事就是我今年才加了她妈妈的微信 但是他妈妈对我们的态度就是不冷不热的呗 因为我知道他妈妈不想他谈恋爱那么早 所以也表示理解 在微信里他妈妈从来都不会点赞我的东西 也不会没事就来找我 我觉得这也挺好的因为我也不会互相点赞 多一是不如少一事 但是呢 我和我男朋友一般出去我都会发朋友圈但我男朋友就会认为这种事情没有必要发朋友圈 晚上出去吃夜宵也是 我每次发他就让我把这条朋友圈屏蔽他妈妈  我之后问了为什么他说他并有给他妈妈说我们出去了 如果我发了 他妈妈就会看到时候就会碎碎念 觉得我男朋友都带我出去吃饭了 居然不带自己的妈妈去这像话吗  对于这点我就很不理解

第二件事情就是我们大学会有很多的打工机会 或者是区别的国家旅游 当交换生 我认为这是个很好的机会 去别的国家看一看 增加我们的阅历 价格也不是那么贵 我男朋友就从来没说会陪我一起去的 每一次我邀请他 他就会说不行 我妈妈不同意我这么单独跟女朋友出去 他妈妈会认为是我抢了他儿子 对我有敌意 会说我辛辛苦苦把你生下来 你却对比的女生比对我还要好 blablabla之类的开启一段谈心模式 但是他妈妈自己不承认自己有恋子情节 他妈妈认为这是 所有母亲对儿子爱 天下父母都是一样的 每次我男朋友说想去打工之类的 他妈妈就说那是你自己的事情 自己搞定

第三件事 我以前也有这样的感觉 觉得他妈妈太依靠我男朋友了 任何事都要找我男朋友 今天吃了什么 今天干了什么 今天 有什么东西好玩的每次都要发照片 但是我男朋友从来不会对她妈妈说一句 每一次都是让我妥协 因为我好说话呗 每次我想跟他出去玩都要挑他爸妈上班的日子 还不能声张 也不能回来太晚 不然他妈妈就会说怎么怎么玩这么晚不知道妈妈担心你吗 blablabla这类的 我男朋友也不是很关心 每次我一提到这种话题他就是消失 要不就是我无理取闹 我也都认了 我也不是特别计较的人 一般说一次第二天就翻篇了

但是今天我看到我一个好朋友的男朋友在他们纪念日里特地从中国飞回来过节日 我终于忍不住了 我好好的跟我男朋友谈了谈 我说我不想再这样了 为什么你连男朋友的基本都做不到呢 如果只是过生日 那和普通人有什么区别 而且我们马上又要上完一年大学了 我们干的事情还是0 我想带你一起去增加阅历 但是你妈妈总是不同意会觉得 我抢你了 你难道就想学校家里这么两头过一辈子吗 谁知道我男朋友说 那是我妈妈我能怎么办 他总是会认为我忽略她了 他们自己每个假期都会去旅游什么 跟我去就不行了 每一次都是还要征求他妈妈的意见 才能跟我出来 如果没有跟他妈妈说 她妈妈就会很高清说不要吧家庭聚会的时间 拿来出去跟别人玩 之后发微信发一大推...

我真的受够了! 你妈妈算老几  我也想有一个好的恋爱 我也是女生! 在我们家我也是公主!我现在就要跟你说分手
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-11 23:18:51
对!和他分手吧!对你太不公平了 小年轻谈个恋爱这妈搁这得啵得啵啥呀 还说啥辛辛苦苦生下来怎么对别的女人比对自己好? 她把儿子当私有物品?? 扭曲的观念 每个人都是独立的 难道不应该觉得儿子谈恋爱了就希望他俩好好的祝福他们么 神经病 你男朋友也是够够的 和他谈恋爱真的太憋屈了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-11 23:54:12
妹子,不仅是你男朋友的妈妈过分依赖儿子。你男朋友也是一个大大大大的妈宝男!赶紧跑吧,你男朋友的生命里只会有一个最重要的女人那就是他妈妈。你和他在一起永远任何事都会以他妈妈的喜好为先,以后结婚了家里大小事肯定都会告诉他妈妈然后他妈妈会操控一切!

副系主任

地板
太可怕了 浪费时间

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 02:57:47

副系主任

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 11:25:40
他要是话自己的钱就算了 花他妈的钱 为啥不能听她妈的?!你算是什么?不就是女朋友吗?!女朋友丢了 还能再找,别这么上纲上线的。

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-12 11:25
他要是话自己的钱就算了 花他妈的钱 为啥不能听她妈的?!你算是什么?不就是女朋友吗?!女朋友丢了 还能 ...

那这种完全不适合谈恋爱,就不要祸害女孩子了。

副教授

必须分啊 现在已经这样了 将来谈婚论嫁你觉得你还有说话余地吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-12 17:50:40
你要是不分 后半辈子他妈就是你永久性的噩梦 你们买房要写他妈的名字 你们会没有私人空间 没有一点秘密 你想做什么都无法实现 呵呵哒 相信我 在男人心里 他妈的地位真的比你想的要重要

高中生

妈宝男+恋子狂魔!楼主,马上分,不要犹豫!我前任跟你这个一样一样的,我跟他在一起那几年简直被折磨疯了!后来果断分手!太可怕的母子关系