北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 天上灰尘多

[Chase信用卡] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】撸了一单5晚DOWNTOWN酒店

初中生

完全不懂怎么用这些积分....

副系主任

柠檬苏打水SONIA 发表于 2018-11-12 11:30
完全不懂,努力学习!我的积分好像快过期了

ur还有过期一说吗?

副系主任

长了眼袋的黄桃 发表于 2018-11-12 00:16
沙发太博学了 我去年拿6w积分换了两套往返机票 这周又用四万积分定了价值$700的机票 账户还剩下4万多积分  ...

请问你是怎么做到60k分换两个人的往返机票的?我在网上看的价格一般都是70k-80k一张(是不是单程我也不太清楚)?

副校长

最佳新人

chp 发表于 2018-11-17 18:55
请问你是怎么做到60k分换两个人的往返机票的?我在网上看的价格一般都是70k-80k一张(是不是单程我也不太清 ...

是往返的 妹子我去看看原来的我receipt哈 你这么一说有道理 因为那和机票价值600多刀一张
我换了两套 maybe我想错了 我去找找原来的记录

博士后

咦?来晚了,看到了提示但是点开啥都看不到了,#30楼回复了我什么被禁言了?

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

才发现30楼被禁了