北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 用ipad当第二显示屏的人可以帮我解答一下疑问吗.

博士后

平时经常需要在外面用到第二显示屏提高效率,直到现在都是用Duet 链接ipad来用的(2017版的普通ipad). 不满意的地方是有些许不流畅.

问题是:如果我换个好一点配置的比如ipad Pro,不一定要最新款的,会解决这不流畅的问题吗?

博士后

duet 是不太好用 已经弃用了

博士后

Dr_Mug 发表于 2018-11-11 12:31
duet 是不太好用 已经弃用了

知道哪个好用吗? duet 对我来说什么都好,就是不流畅,不知道是软件问题还是硬件不够.

博士后

wayneych2009 发表于 2018-11-11 12:34
知道哪个好用吗? duet 对我来说什么都好,就是不流畅,不知道是软件问题还是硬件不够. ...

我已经放弃第二屏这个想法了 我用的是Pro 也卡 应该不是机器的问题

博士后

Dr_Mug 发表于 2018-11-11 21:42
我已经放弃第二屏这个想法了 我用的是Pro 也卡 应该不是机器的问题

好吧,谢了 看来还是需要去买个便携显示屏用了…(主要是ipad偶尔还能玩玩,便携显示屏就完全……显示屏了)