北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 孕12周突然眼前一黑

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-11 12:07:54 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公懒早上不起床 今天周末加上我孕期不想下厨 于是等着他起床出去吃brunch 结果11点到饭店了 菜刚上上来 突然眼前一黑 开始发冷汗 说不出来话 觉得很疲惫就想躺下来 过了两分钟自己好了 然后跟老公说我要糖水 服务员给了之后我喝了就完全恢复正常了 这中间老公直接吓傻了 直接叫了救护车 他们来了之后量了血压和血糖都正常 于是我让他们走了 没有去急诊室

上一次低血糖是十年前大学的时候 一共有两次 都是早饭没怎么吃而且正好来月经 马上吃糖就好了 来了美国之后没有再发生过 自己就掉以轻心了 没有随身携带糖 加上碰上个傻老公 没有一点常识 要不是我自己醒过来还不知道给我糖水

我刚孕检完一次 下一次是十天后 这次突然低血糖会影响到宝宝吗 有点担心 以后一定按时吃饭 随身带糖 对了 本人偏瘦160身高88斤 怀孕以来体重还没有变化
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我也低血糖,但是不特别严重。就是怀孕的时候早上必须吃饭,而且要高蛋白的那种,不然就会头晕想躺下,但躺一会儿自己就会好,两个宝宝都很健康

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-11 12:31:48
memaggie 发表于 2018-11-11 12:23
我也低血糖,但是不特别严重。就是怀孕的时候早上必须吃饭,而且要高蛋白的那种,不然就会头晕想躺下,但躺 ...

好 谢谢 那我能放心一点 我平时就不太爱吃东西 从小又挑食 真的现在要好好吃东西

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
肚子饿的时候不要先吃甜的,会引起低血糖
记得随身带点苏打饼干
我以前也低血压昏过去过

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

偶尔一次没什么的
bless宝宝健康~

博士后

跟我老婆怀孕的时候一样 就是贫血 需要补铁 不要担心

大学生

偶尔一次没关系的,我记得我姐姐怀孕的时候也是这样突然晕倒2次,宝宝现在已经快6岁了,活泼可爱很健康

大学生

偶尔一次没关系的,我记得我姐姐怀孕的时候也是这样突然晕倒2次,宝宝现在已经快6岁了,活泼可爱很健康

高级院士

我也出现过两次这种情况,无大碍的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-11 13:19:08
小嗖风风的 发表于 2018-11-11 12:41
跟我老婆怀孕的时候一样 就是贫血 需要补铁 不要担心

怎么补铁呀?

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 13:26:54
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-11-11 12:36
肚子饿的时候不要先吃甜的,会引起低血糖
记得随身带点苏打饼干
我以前也低血压昏过去过 ...

原来不能吃甜的?我每次感觉低血糖了就开始吃巧克力。。。。

博士后

买补铁的维生素啊 nature made iron

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-11-11 13:26
原来不能吃甜的?我每次感觉低血糖了就开始吃巧克力。。。。

我好像记错了,空腹吃糖是会诱发糖尿病,但血糖会升高

博士后

孕早期是会有这种症状的,胎儿12周以后就好了

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 15:00:47
我以前也是在商场晕过一次。旁人吓坏了。那时还只是自己一个人。