北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 大家有经历过猫猫乱尿的问题吗?

博士

楼主
家里两只猫,有一天突然一只猫突然在墙角地毯尿了,从此开始了噩梦生活。。。他拉屎都是在猫砂的,尿也是大部分在猫砂,但是就会在我们不注意的时候回去那个墙角拉,已经尽最大力量去清理那个角落了,也铺上报纸隔绝那个地带,这一周都没有什么事情以为问题解决了,前天撤走了一部分报纸,今天又尿了! 真的心累,地毯又很难清理。。。训了他也是没有。真的不知道怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
猫猫绝育了吗?公猫母猫?公猫没绝育如果发情的话会乱尿。买一些repellent那种喷的试试…有可能会管用…

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
如果已经绝育了可能是猫尿路有一些问题,可以带去兽医看看。

博士

地板
MaxZZ 发表于 2018-11-11 01:32
猫猫绝育了吗?公猫母猫?公猫没绝育如果发情的话会乱尿。买一些repellent那种喷的试试…有可能会管用… ...

已经绝育啦 而且都是3岁的公猫

博士

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-11 02:14
如果已经绝育了可能是猫尿路有一些问题,可以带去兽医看看。

应该不是身体的问题,都是吃喝拉撒,他平时都是正常屎尿,是偶尔故意去那个地点尿的

博士后

可能是尿路问题呢,我家猫之前也遇到过,快去兽医检查一下