北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐效果好又好穿的礼服文胸

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-10 19:18:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

求姐妹们推荐礼服里面穿的文胸。希望能找到聚拢效果好又不容易掉的,因为太瘦像排骨实在不好看。万分感谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳

系主任

地板
你倒是说说是什么样的礼服啊。。。抹胸?露背?露腰?深V?全包裹式的礼服就随便穿都行啊。而且真的是纯~排骨的话,什么文胸都不可能让你穿抹胸款好看的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-10 22:03:35
二十九轮回 发表于 2018-11-10 21:41
你倒是说说是什么样的礼服啊。。。抹胸?露背?露腰?深V?全包裹式的礼服就随便穿都行啊。而且真的是纯~排 ...

嗯嗯 不是抹胸,有蕾丝肩带的那种,但比较低所以考虑到没胸穿起来不好看。背面也比较露呢

系主任

匿名者 发表于 2018-11-10 22:03
嗯嗯 不是抹胸,有蕾丝肩带的那种,但比较低所以考虑到没胸穿起来不好看。背面也比较露呢 ...

看背露到什么地步吧,如果只是上背部露,那买那种文胸延长带就行,类似这种https://www.google.com/url?sa=i&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiD4MaGysveAhUh44MKHbTmDOAQjRx6BAgBEAU&url=http%3A%2F%2Fwww.qfans.net%2Ftjmccqmoq%2F&psig=AOvVaw2g8bn5-hTed_bgADZ18PPS&ust=1541999512508119
这样就看不见文胸
但是前面空就只能靠玩命塞水饺垫了,礼服真的不该选择比自己本身的杯码大很多的,贴合一点反而好看
如果是整背都露出来了,那没办法,只能nubra了。但是nubra穿上难受不透气不说,还会把胸型压的很难看,我是觉得能不穿就不穿