北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 闲聊版的版主们可真有意思

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-10 15:13:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

闲聊版版主,躲了这么久终于发了声明,可发声明怎么不在闲聊版发?发到什么论坛建议,又是论坛建议,之前把好几个吐槽版主和雾霾的帖子挪到论坛建议的也是你吧。

这么喜欢论坛建议,干嘛不去做论坛建议的版主

请问,您到底提了什么论坛建议?

一个小时以前发的贴,唯一的一个评论是另一位闲聊版版主,你们可真有意思,两位闲聊版版主在论坛建议板块各自吐槽,真是好一出drama。

声明是声给另一位版主看的?有意思

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-10 15:17:29
发那都没人知道。。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-10 15:19:16
按照版主的说法,你这么说是想处理,觉得自己太草率而放弃。
可是3点编辑了一次,5点编辑了一次,你隔俩小时草率了两次,放弃了两次呗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-10 15:20:47
匿名者 发表于 2018-11-10 15:19
按照版主的说法,你这么说是想处理,觉得自己太草率而放弃。
可是3点编辑了一次,5点编辑了一次,你隔俩小 ...

这些应该都是他们小团体讨论出来的说辞,应付大家的而已,这么理直气壮的理由怎么不敢在闲聊版发呢。

之前谁莫名其妙删除了帖子又莫名其妙的回复,之前谁把吐槽贴挪到论坛建议,现在都没人承认

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 15:24:53

初中生

每次都是这种最近忙到飞起然后要不是朋友提醒blablablabla的理由,搞得自己日理万机一样,戏精无疑

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 15:35:01
匿名者 发表于 2018-11-10 17:20
这些应该都是他们小团体讨论出来的说辞,应付大家的而已,这么理直气壮的理由怎么不敢在闲聊版发呢。

之前 ...

现在不论闲聊版主有没有以这种方式看匿名,但事实证明这种方式确实是可行的,有人已经跳出来说了。
那现在的问题就是,如果版主处理版务必须要通过编辑帖子,那么谁知道她是处理版务,还是看了匿名呢?靠一张嘴说吗?
希望坛主可以重视这个问题吧,不然版主看不到匿名就是一句空话。被人发现了编辑帖子,反正可以说成,我本来想处理帖子的,结果觉得自己轻率了所以没处理

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 15:48:45
可以让程序员改成只显示帖子被编辑过了而不显示是谁编辑了帖子,这样就没问题啦

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 15:52:21
这个安安版主有一点说的不对 版主坛主是有翻匿名牌子的权限的
隔壁贴里有人实验了 普通用户都可以实现 管理层不可能实现不了
还有目击者说看到那个说自己是楼主的楼层 一会儿没有匿名一会儿又匿名了
不针对版主个人 坛主也从没说过管理层没有翻牌子权限的话

副系主任

原帖在哪里?找到了,不过为什么发在论坛建议,大家都有数= =
原帖在此http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3386781&page=1&extra=#pid36940501
我留言戳穿了两点

高级院士

常驻居民最佳新人

声明不就是为了大家都看到了,不明白为什么发到没人去的板块,那发这个声明意义在哪,要不是楼主说,根本不知道

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 16:08:08
匿名者 发表于 2018-11-10 15:48
可以让程序员改成只显示帖子被编辑过了而不显示是谁编辑了帖子,这样就没问题啦 ...

哇塞,你好棒哦,这个主意不错,说不定这个主意就被采纳了

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 16:13:11
匿名者 发表于 2018-11-10 16:08
哇塞,你好棒哦,这个主意不错,说不定这个主意就被采纳了

是啊我们只要解决提出问题的人就可以了

博士后

匿名者 发表于 2018-11-10 15:48
可以让程序员改成只显示帖子被编辑过了而不显示是谁编辑了帖子,这样就没问题啦 ...