北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 做完lasik的第二天…

博士后

我也好想去做啊,可是没人帮忙带娃,激光时,怕吗??

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 05:48:36
14年做的,我也算是高度近视了,左眼可能没做好,花了将近半年的样子才慢慢能看清楚。先在右眼视力不行了,晚上开车得用眼镜。我在考虑要不要再去touch up一次。可老公说再整该瞎了,我就被吓破了胆不敢去。

系主任

常驻居民最佳新人

我12年在国内做的... 恢复的很好诶。到现在也没啥问题。 我也算高度近视了吧 快700度。这个可以再做一次吗? 会不会有伤害?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我在groupon看到的 1400 然后又加钱买了保险 最后价格2800

副教授

Maii 发表于 2018-11-11 07:26
我在groupon看到的 1400 然后又加钱买了保险 最后价格2800

哦哦哦 谢谢分享,我觉得如果是我的话我就不从心做了,因为毕竟是自己的眼睛那么短时间内要在俄折腾一次,如果是我觉得不要了,让它自己先恢复看看Bless,说不准就自己好了

副教授

BellaRoukoin 发表于 2018-11-10 23:06
我也想明年去做,要做什么准备呀

多做功课,多比较机器,听说手术对医生的要求不高但对机子要求很高,我老公查了2017年平均lasik手术的费用是单只2100,所以价位太低的还是不要去了