北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] Ericet版主也未必干净!

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 11:36:56
Maggie_xueying 发表于 2018-11-11 11:22
你难道没懂我并没有说版主看匿名对不对么 我全程只是好奇大家为什么这么“怕”被看匿名 因为我自己觉得没什 ...

大家不是怕啊!你见到谁说自己害怕了?一个ID有什么好怕的?

大家说的是版主没有权限看匿名,滥用职权违规操作好嘛

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2018-11-11 13:36
大家不是怕啊!你见到谁说自己害怕了?一个ID有什么好怕的?

大家说的是版主没有权限看匿名,滥用职权违规 ...

反正对我来说看不看无所谓 随便 爱看不看

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 12:08:13
Maggie_xueying 发表于 2018-11-11 11:51

你可以容忍版主违规操作那是你的事儿,但不能否认版主违规操作,今天可以违规看匿名,明天就可以违规人肉,也许到了你不能容忍的时候,你就知道规则的重要性。

博士后

Maggie_xueying 发表于 2018-11-11 11:51

你这逻辑好感人啊...

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 13:12:46
这几天看到的就是官官相护,加一帮捧臭脚的,然后某些犯了错的版主跟个祥林嫂一样,挨个帖子回复,眼泪汪汪的喊委屈,到目前为止也没看到论坛版主有理有据的正式处理意见和整改方法!北美省钱快报底下的这个二手论坛也算是北美这面留学生生活的一味调剂了,现在这些版主弄的这么不明不白的,挺让人无语的

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 13:51:40

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 17:52:53

举个例子:你走在路上突然被疯狗咬破了衣服的一角,主人过来拍拍你的肩膀说,没事,你刚才什么都没看见什么都没发生,狗没有咬到你呀,你的衣服也还可以穿,对你没有任何伤害,你可以走了,再见。
你看懂了吗?

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

匿名者 发表于 2018-11-11 15:51
还无语啊你,以前看你留言不是这印象啊,唉

哈哈无所谓啊 反正大家就是网友而已 谁又认识谁呢 干嘛这么认真 我其实从头到尾都没弄清楚发生了什么事情 也没有伤害到我切身利益 论坛本来就只是个消磨时间的地方 大家都太认真了

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 20:10:39

博士后

灰尘多到底是谁啊