北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 结婚不能凑合

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-10 12:03:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有些话不好对父母讲 也不好对朋友讲

关于能力 我自己是觉得要不然工作事业有能力 要不然生活有能力 偏偏自己嫁了个无论哪方面能力都弱的人 一开始觉得 没事 我多点耐心 好好培养 现在经过了五年 孩子都要生出来了 还是没太大进步 怪自己当初凑合了 现在自食苦果

总结经验:不要幻想改变一个人 婚姻等于是二次命运 不要像我一样嫁了反而过得比原来差 还连累娘家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-10 12:11:45
离婚等于重生

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-10 12:16:17

高级院士

地板

科学家

我自己是觉得要不然工作事业有能力 要不然生活有能力 偏偏自己嫁了个无论哪方面能力都弱的人 一开始觉得 没事 我多点耐心 好好培养

楼主这个想法就totally wrong
他爹妈几十年都弄不好 你为什么觉得你可以
婚姻大多数时候改变的还是自己

科学家

确实不能凑合,日子会很难过

副系主任

选对自己好的路走

副系主任

结婚等于二次投胎

高级院士

凑活的根本过不长久

高中生

摸摸楼主 我觉得也不要这么悲观吧 既然嫁了人也有了孩子 就努力把自己的日子过好~如果时光倒流让 抹去你的记忆 让你重新选择一次 说不定你还是会选择你老公~命运就是这样 给我们每个人手里的牌都不一样~我们每个人尽力把自己手里的烂牌打好吧

助理教授

都会有困扰的时候,走不出来就果断离开。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 20:52:30
为啥不离婚呢?别告诉我又是因为孩子 既然知道了坑娘家,自己也后悔了,也不有所作为去改变,只能活该自己和娘家因为你受罪了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 21:25:33
嫁的不好 跟慢性自杀似的,又想想孩子....又过了一天

博士

嗯嗯虽然我没啥情感经历,但我大学选专业就是这样的。也是5年后发现自己实在不能忍了,必须壮士断腕当时爸妈没有强烈要求只是提意见说这不行那不行的你要学自然科学以后就业面广,当时阅历尚浅就听从了。现在发现行业是将就不来的!挺lz!现在认识到了也不晚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-12 20:38:37
碼條九 发表于 2018-11-10 14:14
我自己是觉得要不然工作事业有能力 要不然生活有能力 偏偏自己嫁了个无论哪方面能力都弱的人 一开始觉得 没 ...

他不是烂人 在外人看来他可能还特别优秀 有份很好的工作 (当然我更好一些)在我眼里 当初结婚的时候他达不到我的要求 所以我培养了五年 他比以前有很大进步 但是还是不够我的标准 加上生活的压力 可能我就没耐心了 说到底 我还是应该找比我强的人