北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PHOENIXTX

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

高级院士

不买 为赢

starcat 发表于 2018-11-10 13:18
我觉得挺委屈的,一群从不来吃货版的人天天对我点名道姓的,都是某群的人。他们究竟想要什么? ...

皮皮咋那么愿意搭理他们呢  你做你版主分内的事情 一个个七个不服八个不愤的觉得谁不好都找坛主站长告状去 甭搭理他们

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-10 15:23
吃货版主卖惨+1
你不做那些事谁会说你
自己版内流量那么差,不想想怎么提高,活动一个赛一个无聊,要不是 ...

这几次的活动是和闲聊合办的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 16:46
皮皮咋那么愿意搭理他们呢  你做你版主分内的事情 一个个七个不服八个不愤的觉得谁不好都找坛主站长告状去  ...

我觉得很无语啊,我刚下课,她们说我什么匿名精分,请他们去找坛主查ip吧,谁匿名一眼就能看出来。

禁止发言

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 15:33
而且所有版主都是在一个官方群里的 包括当时还是版主的无可厚非 人家和麒麟交朋友 你再怎么觉得不合理也应 ...

我刚下课,我没有发帖举报过无可厚非,我承认我当时有看戏吃瓜,如果您不信,您可以找坛主看下ip。如果您对我有什么不满;那可以提出来,但没必要污蔑我

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 16:55:03
starcat 发表于 2018-11-10 16:46
这几次的活动是和闲聊合办的。

嗯,客观跟你说一句
之前吃货的版主 草莓栗子君 和 Mandy 一句话不多说 一点事也不掺合
但人家把版内搞成什么样
当时按规模 二手第一 按流量 闲聊二手交替第一
后来二手版规越来越严 很多内容都不能发 导致闲聊称为流量第一版
这两位版主接任时 除了上面两个版 别的几乎都没人去 很冷清
等这俩版主离任时 吃货是第三大版
流量一度超越二手
你作为版主 把心思都放在撕麒麟 护闲聊 吵架 插手别的版版务 匿名内涵别人
活动基本都靠合办 流量说难听点有一部分是蹭的
你在这上蹿下跳 对你的版一点好处也没有
况且闲聊版主被人说抱团 还不是因为你发帖要罩她俩?简直是猪队友行为高级黑
希望你能好好搞版内活动 不要总插手别人的事
跟你没关系 反招一身骚

教授

可以只有某些板块允许匿名

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 16:55
嗯,客观跟你说一句
之前吃货的版主 草莓栗子君 和 Mandy 一句话不多说 一点事也不掺合
但人家把版内搞成 ...

您的建议我接受了。我想说一下合办活动是希望能拿到更多的奖品给大家。之前的两位版主我不认识,我来论坛的时间不长不短,但谢谢您给我的建议。这个麒麟我想解释一下,很多妹子是私信我让我去封一下的。我以后会低调。

副系主任

支持表姐。支持取消匿名。

大学生

PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 16:39
生儿为人 尔要善良 多看看他人的好处 我让你来当版主 你不一定有她们做得好 我开帖子上来集思广益 讨论怎么 ...

所以版主做错事是说不得的,版主管理板块有功劳所以工作上出现纰漏有问题我们群众是不能提的。我不是要撕她,你根本不了解整件事来龙去脉。上次好声好气跟她说建议,她倒好反手给我来一套说我针对她。如果你没有搞清楚她具体还做了什么事情你也不用在这维护谁,静等谁谁丢脸谁打脸。你既然开贴我就有权力回复,你有这么权利在这让谁滚出去?版主的狗腿子吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 17:12:55

高级院士

不买 为赢

无可厚非 发表于 2018-11-10 17:48
取消匿名吧,这个和6月份的时候一模一样。匿名攻击,百口莫辩。到底你在明,阴暗小人在暗。有些人就是喜欢 ...

R2好久不见

高级院士

不买 为赢

西瓜汁 发表于 2018-11-10 18:12
所以版主做错事是说不得的,版主管理板块有功劳所以工作上出现纰漏有问题我们群众是不能提的。我不是要撕她 ...

觉得哪位版主做错事你可以去找版主的上家反应 你可以去找管理员找站长找坛主 这是你的自由 没人限制你 但你用不着挨个帖子去盯撕懂不 我开帖子是来讨论正事儿的 不是看你来盯撕挑事儿的
玩角色扮演 权利的游戏呀还让你滚出去 我有让你滚出去嘛 要您心里这么想滚出去 我也不能让您这么做啊 我是谁的狗腿子真不劳您老人家费心 你只要记住 会好好说话 好好建议的来都欢迎 想上我帖子里引战 婊姐陪你撕 撕你成渣儿

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 17:38:23
嗯,客观跟你说一句

那两位版主为啥走啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 17:39:56
嗯,客观跟你说一句

确实猪队友了,说没报团都不信了