北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PHOENIXTX

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

我也觉得没有匿名最好

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 14:13:09
匿名者 发表于 2018-11-10 13:03
吃货版版主你好,自从你上任以来我真的很喜欢你,去吃货板块的次数都增多了,也很喜欢你的帖子和你组织的活 ...

赞你

助理教授

PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 12:03
我还是那句话 只要还有匿名 还是会有这样那样的事件发生
那么取消匿名到底可行不?会不会有效控制招黑 乱 ...

支持取消匿名…

副系主任

starcat 发表于 2018-11-10 12:18
我觉得挺委屈的,一群从不来吃货版的人天天对我点名道姓的,都是某群的人。他们究竟想要什么? ...

这几天好像天天看见你在跟不同的人道歉……
其实这么多被指名道姓的版主
好像只有你站出来解释 道歉
所以吧……我觉得妹子挺好的
加油
别委屈啦
不匿名支持一

副系主任

支持一下
少了一个字

博士后

怎么能让论坛更好
还是要明确规范 犯了错误要有相应的合理的处罚
像这次以权谋私 泄露信息任何一个管理层都不应该出现这个问题
更何况这个版主始终没有出面表示歉意
而处理结果呢 只是降级变成实习版主 这个问责让很多看论坛的人都不能接受
这个才是真正让人觉得很失望的问题

不要学习什么都靠时间不了了之

博士后

其实也是二八定律 多数人都是生活之余水论坛 出闲置的
而真正管理这个的论坛运行的版主、论坛坛主 我想除了他们自身的热情之外 还有一份责任
别滥用权力 其他你们做出的努力大家都可以看到的
都不是小孩子了 生活多数都是处在一个中间地带 不能单凭一件事情去评论一个人好坏
我们就事论事 事情错了就问责 就改正。

博士

天上灰尘多 发表于 2018-11-10 12:33
我多次建议并且支持取消匿名。

害怕取消匿名暴露隐私?多注册几个小号不就得了,出了论坛谁知道谁是谁呀。 ...

虽然不知道发生了啥,不过我觉得取消匿名不现实

版主

我本来也想说取消匿名,肯定取消了还能用小号。。如果能取消匿名还得提高小号发帖回帖的门槛和限制。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 15:23:37
吃货版主卖惨+1
你不做那些事谁会说你
自己版内流量那么差,不想想怎么提高,活动一个赛一个无聊,要不是冲着monbento有谁爱参加那活动
天天盯着闲聊和麒麟
没你事你自己发帖罩这个罩那个 还替闲聊版主下场吵架禁言别人
怎么那么爱找存在感呢
你可别说我瞎说
哪句冤枉你了

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 15:33:23
匿名者 发表于 2018-11-10 13:29
对,麒麟那个事,吃货版主每天好几个帖子,本来不认识麒麟的也认识了,既然他有问题就直接封号就好,没必 ...

而且所有版主都是在一个官方群里的 包括当时还是版主的无可厚非 人家和麒麟交朋友 你再怎么觉得不合理也应该现在群里或微信上尽量解决 吃货版主那么气势汹汹跑到闲聊发帖揭露其他版主 还撕那么长时间 有煽动舆论嫌疑 给她个吃货版主都屈才了
还插手闲聊版务 坛主不让她下场了她就换成匿名演精分 还以为别人不知道 最近听说好几个人跟坛主举报这位版主

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

甜蜜琳 发表于 2018-11-10 15:10
我本来也想说取消匿名,肯定取消了还能用小号。。如果能取消匿名还得提高小号发帖回帖的门槛和限制。 ...

我觉得可以耶~ 一些其他论坛,不都有这个新注册的号发帖限制么?

博士

我觉得情感空间和八卦爆料匿名比较好,其他的板块没必要匿名啊。

高级院士

不买 为赢

西瓜汁 发表于 2018-11-10 13:43
我的天,连续刷两个帖子都看见你在这卖惨...这么委屈别干了好吗!别委屈自己了!我上次是真心实意给你提建 ...

生儿为人 尔要善良 多看看他人的好处 我让你来当版主 你不一定有她们做得好 我开帖子上来集思广益 讨论怎么跟坛主站长谏言做好论坛 不是让你进我帖子来裹乱 引战 喜欢撕回你自己帖子去 少在这给我丢人现眼

高级院士

不买 为赢

甜蜜琳 发表于 2018-11-10 16:10
我本来也想说取消匿名,肯定取消了还能用小号。。如果能取消匿名还得提高小号发帖回帖的门槛和限制。 ...

取消匿名 新注册小号站满一段日子可以发言 喜欢注册新号的依旧可以去享受那乐趣 只是不好意思 想说话 先凑时间