北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: PHOENIXTX

各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-10 13:03
吃货版版主你好,自从你上任以来我真的很喜欢你,去吃货板块的次数都增多了,也很喜欢你的帖子和你组织的活 ...

谢谢你安慰我。我确实参与了很多闲聊的事情,我今天会写出来一个声明说一下。我和你道歉一下,我没有小团体,我一开始是闲聊版主不在线的时候会私信我帮忙封一下麒麟,然后我就去封。有时候封完了感觉有趣就会发帖说一下刚开始封了多少麒麟。再之后就是和闲聊版主合办活动,因为这样礼品多一些,也可以给闲聊带来人气。我们私下都不认识的,也在不同的时区。我以后会注意我的言行,不会在闲聊版太活跃了。

大学生

starcat 发表于 2018-11-10 13:18
谢谢你安慰我。我确实参与了很多闲聊的事情,我今天会写出来一个声明说一下。我和你道歉一下,我没有小团体 ...

希望你声明里也能摸着良心写一下你是不是通过某些方法偷看了别人的匿名。期待并关注着!

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:28:23
starcat 发表于 2018-11-10 13:18
谢谢你安慰我。我确实参与了很多闲聊的事情,我今天会写出来一个声明说一下。我和你道歉一下,我没有小团体 ...

嗯嗯,那就好,依旧爱你

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:29:15
匿名者 发表于 2018-11-10 13:03
吃货版版主你好,自从你上任以来我真的很喜欢你,去吃货板块的次数都增多了,也很喜欢你的帖子和你组织的活 ...

对,麒麟那个事,吃货版主每天好几个帖子,本来不认识麒麟的也认识了,既然他有问题就直接封号就好,没必要天天挂出来。其他的事不清楚不评论。曾经以为吃货版主是闲聊版主,因为真的经常在闲聊看到她。匿名当锅盖吧,虽然知道锅盖可能是透明的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-10 13:29
对,麒麟那个事,吃货版主每天好几个帖子,本来不认识麒麟的也认识了,既然他有问题就直接封号就好,没必要 ...

我和你道歉一下,我一开始是闲聊版主不在线的时候会私信我帮忙封一下麒麟,然后我就去封。有时候封完了感觉有趣就会发帖说一下刚开始封了多少麒麟。再之后就是和闲聊版主合办活动,因为这样礼品多一些,也可以给闲聊带些流量。我以后会注意我的言行,不会在闲聊版太活跃了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:35:44

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 13:35
我一直好奇麒麟和几位版主到底有什么过节?把他放在闲聊置顶大字报几日,我记得好像说他是到处约还是什么的 ...

麒麟和我们没有过节,如果我们不是版主,我们可以不封他而是一起看热闹。他之前的帖子骚扰论坛妹子,什么名媛爱妃后宫,还发过各种黑中国的支那猪什么的。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

要不就只有个别板块可以匿名如何,或者单开一个匿名版?

博士后

其实版主能看匿名也不是没有好处,像上次那个在论坛说自杀的,版主可以通过看匿名查ip帮助她是真的好事一桩。但希望各位版主不要滥用职权做不道德的事,做好自己本职工作,不要战队拉票,一起维护论坛的和谐安宁就够了。如果版主做错了事,也希望能够得到相应的处罚,天子犯法,应当与庶民同罪,这样才能服众。

赞!: 5.0
赞!: 5

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:46:49

科学家

都散了吧,没什么好吵的

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 13:46
如果是这样,那就应该把他的极品言论曝光,而不是给他编织帽子,来一些华而不实的东西,要用实锤 ...

没有给他织帽子,很多都是妹子们举报了,我们尽快去封。

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:55:12

副系主任

莫老蜀黍 发表于 2018-11-10 12:39
取消匿名??那论坛上将会出现一堆小号。。怕坛主忙不过来 ...

虽然我很少匿名,除非说自己感情事,匿名取消我倒无所谓,但是我想很多人无处发泄情绪

版主

匿名者 发表于 2018-11-10 13:55
这个可以根据论坛妹子的投诉,把渣男的投诉贴置顶,要用实锤,而不是一个版主来说哪个渣男有多渣 ...

您没看懂,我们没有说他是渣男,论坛也不可能置顶麒麟