北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【买买买绝不停】养娃装备篇

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主

估计好几个大家都有~
1. 围栏
牌子:baby diego
购买地点: 右边那些片是我自己在amazon买的,后来觉得猪圈太小,又去craiglist买到了很新的二手,洗一洗就可以用了。所以猪圈一下子变大了好多
这个质量还不错,底下游戏盘,还可以吸在地上,很牢固。孩子大了,我们就留了几块用在电视柜旁边,防止他去玩那些线。

2. 垫子
娃长大了,必须得来个垫子了。
牌子:babycare的。(我听别人说skiphop的也好)
购买地点:第一块是从amazon买的,后来从costco和bbb又买了两块.
costco那个尺寸买的时候没看。。。结果小了一块。也能凑合用。现在三块拼起来,还挺好的。买回来放味道一周,就没味儿了。第一块已经用了快3年的样子了,没有破损。质量还不错。
我也买了puzzle的拼接的,可能因为不是牌子货。。。质量很差,用了一年就开始各种坏。而且我家娃可能是拆迁队的,一直在拆拆拆。。。好心累,后来就都扔掉了,换了babycare。

3. 洗手刷牙辅助装备
娃个儿矮啊,怎么洗手刷牙呢~~ 一个是amazon买的延长水的,另一个是tjmaxx买的小凳子。两个配起来,就很舒服,他自己就可以去洗手了。

对了,还买了个自动出洗手液的.
购买地点:amazon. 有条件的淘宝肯定种类繁多还便宜!
https://www.amazon.com/Lantoo-Automatic-Dispenser-Adjustable-Countertop/dp/B01N9Q34V7/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1541890256&sr=8-13&keywords=Automatic+Soap+Dispenser
免得每次我还得给他按,自动的那个还可以控制量。现在自己上完厕所,自己洗手;吃饭之前,我喊个吃饭了,他就自己去卫生间,拿出小椅子,然后自己洗。
友情提示:一定要买foam的洗手液,否则想指着三岁孩子自己洗干净那浓稠的洗手液,简直太难了。foam的好搓,好洗

4. bedrail
brand: regalo
购买地:amazon(万能的amazon)
我家睡觉很不老实,自打给他换了twin size的床,总怕他大夜里掉下来。。。于是加了个bedrail
优点么,肯定就是能挡住,外加它设计的功能是,不用的时候,可以给他折下来。
缺点,有点儿挑床。我家这个床一圈的沿子有点高,所以,那个根本折不下来。。。。。。所以,他现在下床就从床尾的跳下来

5.  skiphop家的餐具,晒了很多次了。好可爱,一套配起来
carters家也可以买到,还能走reward~

筷子是edison的,很好使。
brand edison
购买地:amazon (淘宝也有很多很好看的!)
我家第一次用,就可以用他夹起来东西了,满满的成就感。我家左手,我是淘宝买的左手thomas的,超喜欢。
(下图是示意图。。。)

6. 围栏
brand: safety1st(牌子很多种,我挑了个便宜的。。。)
购买地:toysrus.(target amazon肯定一堆一堆的)
我家楼梯口是这种窄得口,所以safety1st正好可以用!
在他还不会下楼梯但是喜欢疯狂乱跑的时候,绝对是个好东西。后来自己分房睡了,我担心他夜里懵懵的走下去,也是锁起来的。 很有安全感。这门不错,我家孩子跟猴一样喜欢爬来爬去,这个他完全无法用力登上去。。。

附上 读书link... 不是广告。。。而是被提醒,说可以加分。。。
http://www.moonbbs.com/thread-3346349-1-1.html

评分

小露购物小屋 + 60 活动+彩蛋

收藏收藏204 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

禁止发言

板凳

博士后

地板
请问围栏可以用到多大啊?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Miss小贝壳 发表于 2018-11-10 15:26
请问围栏可以用到多大啊?

取决于小孩子的大运动快慢…
我家大的11个月就开始走了,所以那个时候就废了… 小的现在八个月还不会爬呢,感觉可以用一阵子
外加,那个围栏 我还会拆几片挡在不想让他去的地方…比如电视那里。后来还变过timeout的地方…所以还不错…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

好棒!请问洗手液是哪个啊?我每次还在给他按。谢谢

科学家

科学家

ericet 发表于 2018-11-10 15:30
好棒!请问洗手液是哪个啊?我每次还在给他按。谢谢

Automatic Soap Dispenser -... https://www.amazon.com/dp/B0793R878K?ref=yo_pop_ma_swf
这个。是个中国厂家做的,包装上都是中文。估计淘宝更便宜
完全解放你!!
对了 一定要买这种foam的,要不然他们容易洗不干净,很麻烦。foam的 水冲容易掉

科学家

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

l_l_CC 发表于 2018-11-10 15:39
Automatic Soap Dispenser -... https://www.amazon.com/dp/B0793R878K?ref=yo_pop_ma_swf
这个。是个中国 ...

好的,再次感谢。

副系主任

副系主任

副系主任

科学家

最佳新人

延长水的有链接吗?谢谢

科学家

晴晴晴天 发表于 2018-11-10 16:49
延长水的有链接吗?谢谢

amazon搜这个试试