北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 请问大家有人选择水下分娩吗?

助理教授

我闺蜜问起我来,然而还没有孩子的我。。并不清楚啊!

有小仙女有这个经验吗?美国可以选择这个吗

系主任

我好像也听说过

博士后

有啊 很多医院都有

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

labor的时候好像可以提的样子。。。

副系主任

很多outpatient birthing center有,医院还是比较少吧

大学生

听说难度系数挺大的,应该是对ob要求比较高吧,万一突发状况ob要有处理的能力才敢接这活,而且水里分娩肯定比床上分娩事情多麻烦,很多ob都不建议吧

助理教授

应该有的 但是安全起见还是在医院生吧

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我没有试过 但我生的时候产房里面有浴缸 医生说我想的话也可以在浴缸里生 另外 谢依霖好像就是在水下生的 你可以去看看她微博

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

助理教授

水中分娩就不能上无痛了……

博士后

一般二胎才会水下分娩 而且多数是找midwife在家生 医院和ob都是建议正常方式

副系主任

我当时还没上无痛的时候,宫缩开指特别疼,医生让我去浴缸泡泡试试,但是对于我来说没有任何减少疼痛的效果,我就放弃了。
你可以和ob 咨询一下,有好多种分娩方式,到时候肯定得找个舒服的

初中生

我是water birth    可以参考我以前的产经~
http://www.moonbbs.com/thread-3277881-3-1.html

助理教授

yunhao539 发表于 2018-11-13 11:06
我是water birth    可以参考我以前的产经~
http://www.moonbbs.com/thread-3277881-3-1.html ...

我看了 你太神奇了 其实我觉得和你坚持运动关系很大 很多人别说孕期了 平时都不动啊(比如我) 而且不知道是不是water birth要签专门的waiver 感觉就随便问你要不要 真的很随性啊!

纠结的人 估计那时候也不能选择到底哪个,因为选了水里 然后很疼 开到一定程度 也不能打无痛了听说

你如果二胎还会选择水下吗

初中生

呆宝君 发表于 2018-11-13 12:13
我看了 你太神奇了 其实我觉得和你坚持运动关系很大 很多人别说孕期了 平时都不动啊(比如我) 而且不知 ...

这么说当时好像还真没有签waiver???也有可能签了我自己不记得了???   如果想尝试下natural birth的 可以考虑water birth  但是不代表一定最后就不上了 比如进水里还觉得疼的难受可以出来再打epi?
第二胎如果一切顺利的话有选择的话我可能还会尝试下water birth诶,我在水里面感觉真的疼痛减轻了好多。
不过我现在回想起来貌似water birth是属于natural birth 因为我回忆了一下 我貌似肚子上全程没绑什么胎心仪啥的   就是每隔一两小时护士回来量下胎心这样