北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: laochen

[医疗/保险] 第一年在美国,没办医保,只能交罚款吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 13:40:46
買白卡就好了
一塊錢
問問保險經紀人幫你申請

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 15:42:49
那些说1块钱 铜卡银卡60、100的是占了便宜还卖乖的 不懂就不要乱说误导别人 保险是很贵的 三四百一个人一个月很正常 1块钱保险是赚的少的人 (比低收入高一点 不够申请低收入白卡) 60、100百多的 是赚的比买1块钱保险人多一点 但是还是很低两三万左右的人买的 两者都是买的Z*F补助保险!举个例子 400一个月的保险 1块钱的人 就是Z*F补助了$399 ,60保险的人就是Z*F补助$340 如果是真困难买这个也无可厚非 但如果是瞒报现金工的 就不要招摇了吧

副教授

已经不用罚款了

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 21:06:20
现在不用罚款了

匿名
匿名  发表于 2018-11-10 21:14:33
布鲁斯Lee 发表于 2018-11-10 12:12
保险最好还是要买,世事无常,多份保障!铜卡一月才60多块,银卡90多,金卡也就100多,小钱没必要省! ...

无知的话就不要出来显摆了,你这个是低收入边缘的,所以保险才这么低。或者是工作单位帮忙买的,自己只要交一小部分。 普通人买医疗保险贵的要死

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-10 21:14
无知的话就不要出来显摆了,你这个是低收入边缘的,所以保险才这么低。或者是工作单位帮忙买的,自己只要交 ...

你牛逼呗,你高收入群体,看不起我们咋滴!楼主说他是有钱人了吗?我说我有钱了吗?什么收入买什么保险,有问题吗?

系主任

laochen 发表于 2018-11-10 07:08
一般华人报税的费用多少钱

报税花费一百以内,不是每个会计师都会给你办低收入免罚没健保的。记得多问会计师,让他给你办。低收入会计师是会给你办低收入然后免罚

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 19:20:17
布鲁斯Lee 发表于 2018-11-10 21:51
你牛逼呗,你高收入群体,看不起我们咋滴!楼主说他是有钱人了吗?我说我有钱了吗?什么收入买什么保险,有 ...

娘的,典型的我穷我有理了。我不是高收入但也不是低收入,我们这样的中产辛辛苦苦的交税来养活你们这些自以为是的的人,你不知道保险的价格就不要出来误导别人。

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-11 19:20
娘的,典型的我穷我有理了。我不是高收入但也不是低收入,我们这样的中产辛辛苦苦的交税来养活你们这些自以 ...

放屁,说的老子不缴税一样,老子一年缴税接近4000刀,我踏马就是有理,你想咋滴!奥巴马平价治疗法案为的就是收入不高的群体,自己少出点,保险公司多补贴点,你以为我不懂?自己出多少就行了,你管保险出多少干嘛!有本事别匿名,丢人!

大学生

唉,吵起来了!我目前是扣税的,一个月将近400。再交150保险,一个月去掉房租,只有很少的钱。
穷,就别怕富人嘲笑,脸皮要厚,他们缴税多贡献大嘛,希望大家心态平和点。

大学生

大学生

布鲁斯Lee 发表于 2018-11-10 21:51
你牛逼呗,你高收入群体,看不起我们咋滴!楼主说他是有钱人了吗?我说我有钱了吗?什么收入买什么保险,有 ...

兄弟别上火,咱们穷,可不就社会贡献小嘛。

副系主任

laochen 发表于 2018-11-12 08:47
兄弟别上火,咱们穷,可不就社会贡献小嘛。

我无所谓啦!富人还想方设法偷税漏税呢,穷人想办法省钱就有罪?是吧!

大学生

布鲁斯Lee 发表于 2018-11-12 13:26
我无所谓啦!富人还想方设法偷税漏税呢,穷人想办法省钱就有罪?是吧!

唉,人穷咱就底气不足,我一般不和这样的有钱人争论,咱理亏啊,他们再偷漏税,绝对值还是高。咱还在贫困线。只想生存,被说几句不介意 。
看有点人说,还是有可能不被罚款的

研究生

布鲁斯Lee 发表于 2018-11-10 12:12
保险最好还是要买,世事无常,多份保障!铜卡一月才60多块,银卡90多,金卡也就100多,小钱没必要省! ...

什么样的保险这么划算