北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: uuytte

定春代购澄清贴

博士

明码标价 你管代购多钱买的 你愿意买就买不愿意买就拉倒 真是无语了
别问别人赚了多少钱 要问别人给你省了多少时间多少钱多少事
估计卖的多让人眼红了是真的

博士后

lz,之前那个artist刷子的ss时,很多东西特别想买,可带着2个娃,去不了店里,加个微信,有ss时,找你

版主

最佳新人精华达人

我就说了....二手版不能匿名....大家就不断注册小号继续喷....哎

初中生

吃面包的瓜瓜娃 发表于 2018-11-10 22:04
我是按照你的逻辑说小号和匿名low。。你这种一天到晚low来low去的才是真low吧 真是家教堪忧。。

你愿意人 ...

匿名泼别人脏水和注册小号自己澄清逻辑上根本就是两样好吗?匿名泼别人脏水是你根本都不知道这个处心积虑的人是谁,怼别人都不敢正面怼啊。自己注册小号人家都承认自己就是定春了啊,这完全两个性质啊?我不知道你脑回路到底是多不通顺。
我LOW哦?LOW不到有些人酸别人比自己好泼别人脏水哦。自己逻辑不清因果不明,说别人捧臭脚,在这里丢人现眼呢,谁家教问题?
对啊,真是轮不到你管,那你这个楼里发的第一贴是干嘛的?这么担忧别人哦~
我真是笑的很无奈啊。。。

初中生

莫老蜀黍 发表于 2018-11-11 03:53
我就说了....二手版不能匿名....大家就不断注册小号继续喷....哎

宫斗剧看多了把版主构陷了,她们对版主的权利有不切实际的幻想,patpat