北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

定春代购澄清贴

小学生

楼主
所在地:
城市:

大家好,我就是这二天被帖子提到的定春代购。我一直没站出来,是因为我觉得这事我们争吵不明白,无论我说什么黑子都会找或者构造黑点来攻击我。我以为我忍一下事情就会平息,清者自清,但没想到事情越演越烈,已经影响到我群里的妹子们。我今天发贴澄清只是为了给群里的妹子们一个交代,希望这次事件尽快完结,大家愉快的渡个周末。
首先.我不太明白发那个帖子的贴主的用意,如果事情真的像你吐槽说的那么严重,你有那么多的不满,你完全可以来找我。任何的买卖都不能做到100%满意率,我已经尽力做到我能做的最好了。我一向对代购出的问题都做清晰回应,或者退东西或者退钱,从来不逃避。
目前我没收到任何童装的不满。但莫名出现了论坛上这种攻击。如果是我的买家,那这种攻击不会给你带来实质金钱上的补助,闹成这样对身为买家的你有任何好处吗?看你截图和内容,对我积怨已久,还浪费那么多时间写了那么长的帖子,如果是个人恩怨未免用力过猛了。我能想到的无非是大家看到童装利润大,觉得我一家独大或者抢了挡了谁的发财道,就联合起来这样踩我,让我彻底翻身不了。
一开始就有NY的人在群里问我童装店地址,我就在群里写过,群里妹子还觉得我大方。我觉得大家都在纽约,我都给了你们地址,你们可以自己去,我也在店里遇到了。我的精力有限,群里满了一直加不进人,没法照顾更多的人,很多外州的妹子想买都进不了群,无奈我也和很多群主一样定期清群。别的群主都做的事,在我身上就是莫大的黑点吗?清前我都仔细检查了平时没留言没交易记录才把这些纽约的妹子客气的请出去(截了二张请人出去的截图)。直到现在我群里还有有交易的NY妹子,处于保护隐私,我没法截图证明。

我只是一个小代购,热门SS都不去,其他奇葩代购那么多,我根本没那么恶劣,我唯一和大家不同的点可能就是现在童装做的最大。从帖子内容和留言来着,这不是单纯的我的买家对我有怨言而来发帖了。这是明显的有预谋的联合起来彻底来整我,想黑到我无法翻身。所以我无论说什么,你们一群因为利益和怨恨连接在一起的人都会来继续烦我。
态度篇
1.我承认,那天我说话确实比较直接。因为我那天连跑了二个SS,早上吃了点东西就忙了一天,真的太累了。又饿又累头晕眼花记错了头像,以为让我扔衣服的妹子是另外的人,就觉得她好像换很多次了。加上帮我结账的小姐姐已经辛苦把衣服写下来了,我不太好意思再和她说不要了。但后来我还是把衣服扔了,那个妹子发红包我也没拿。真正的完整版石锤都在我发的图里,那个帖子为了黑我只截了一部分。
2. Bp说要打人的那个吐槽点,请问你是认真的吗?我都要笑死了,你连玩笑和认真话都分不清吗?那天我在冷天里排了2个多小时的队伍,等的无聊,一边和群里妹子们闲扯一边发了这些话,大家都说表情图好玩,我还发了好多类似的图。
我总结一下,因为我家有小娃,每次直播都很着急回家。说话又是很简略又脾气直接,可能有些妹子不喜欢,以后我会改正,做个说话都带~~好呢好呢的群主。

天价代购费篇
1.我直播都很随性,都很少提前通知群里的人。代购费有时就忘了在群公告里说,但每次被问都清晰回答,晚上结账前也会说一下。有图有真相。

2. 我的代购费不是最便宜的,但也肯定不是最贵的。因为家里的小魔王,我只能趁他晚上睡觉后结账打包,每次都弄到凌晨2,3点,整理囤货发货都是非常费时间的,代购不是大家想的那么轻松。我有认真地挑选,拍图片,打包邮寄,我觉得自己的努力值得这个价格。代购费本来就是很个人的事情,没有强买强卖的情况下,没有高低对错之分。我之前代购带盒子很沉的artist刷子才$3一个,tacco之类的蜡烛也是$2-4的代购费。为什么黑我的点永远围绕着童装呢?
3.额外加价是我觉得最冤枉的地方。每次无论去任何Ss,有额外我都一定会通知群里的人。大家如果经常买SS会知道,SS都会在最后几天啊才开始给额外。那个帖子里说在童装SS的二周里,一直有额外9折我没说。可事实是,只有第二周才有额外9折!第二周我只是最后一天去了,额外9折都告诉群里人了!那个童装Ss很多群主都去了,很多妹子都在多个群买童装,到底第一周有没有额外9折你们最清楚!不相信你们也可以打电话去店里问,我完全不会怕!那个童装我去了二年了,第一年时最开始的额外优惠是满额赠送儿童包包,我都拿来群里抽奖了。童装有时价格没写清,结账时便宜了我还会告诉群里(有图有真相),这个不说根本不会有人知道。小票这个问题讨论的没有意义,一张纸上写几个数字,谁都能伪造。凭着一张废纸,一张嘴造谣的成本真心低。不要匿名来说什么去过店里,能讲价能额外,实名站出来,别用新注册的水军号,拿出我多要了折扣的石锤来。店里能给我的优惠我都带给了群里的妹子们,你们就抓住这家从来不给正式小票来攻击我,我也百口莫辩。我要真加价了,这些衣服还会那么便宜吗。她们都是desinger, 怎么会像gap一样便宜。
还有那个羊绒衫的Ss是私人举办的,二个工作人员自己定价,真的很混乱。裤子我只看了一条我照的那个颜色的价格,可能他二条写的不一样,我也不确定。这条裤子我查了,原价是$389. 时间太久,我不记得红标是额外几折,大家算一下,无论是25折还是3折,折后价格都不是90或95. 这说明定价都是店家随意写的。我也没买这条裤子,结账时价格会不会变都不知道。要证明我加价就把别的款也发出来对比。而且你们的90定价照片只是一张照片而已,石锤就要精确,把那张照片在代购群的截图发出来,日期也要能证明。不然我现在也可以随便照一张写上价格伪造呢。图片证明,便宜了我真的会去说,他家自己经常搞混价格。
dg坐地起价那个,我就每个涨了$2,一共10件小孩衣服而已。

其实我都明白,无论我说再多。想要黑我讨厌我的人,都会抓住各种小地方来攻击我。喜欢我的人,感谢你们一直支持我,发生了这些事,群里人也没有少。讨厌我的人,我尊重你们的选择。既然你们觉得代购童装利润大,想把我拉下来自己做,或者我挡了谁的财路,我可以让给你们。人在做天在看,我问心无愧。我从未害过别人却受到这样遭遇,今天发生在我身上的事,未必明天会离你们很远。这个代购我做不做并不会影响到我太多,在代购中尝尽酸甜苦辣,认识了几个朋友也算珍贵的人生经历。感谢这二天不停黑我的人让我做了次红人,你们也休息一下吧,好好过个周末吧。我不会再回帖或发任何澄清了。

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
清者自清,我就觉得你红了

副教授

板凳

助理教授

地板
笼子大了,什么鸟都有。

小学生

人红是非多,别揪心了,不值得。

初中生

本来之前是要回泼脏水帖的,奈何production issue这两天一直在debug。先回复在群主澄清帖下,以示正听。
本人定春群主群里买家一枚,今年4月开始跟群主交易,每次交易都很愉快。主观上对群主整体印象就是:这是一个实诚的暴脾气姑娘。
态度篇:
1. 每次群主ss都会遇到换衣服的,一件两件是允许的。但是当非常多人在同一时间更换或者要货时群主会应接不暇,直脾气的她表达过不满,最终在没结帐前都会给你扔。匿名的同志说只有妹子发了红包群主才会给扔,这真的是断章取义,强行因果关系了。
2. 所谓要打人那件事,我只能说“人生没有幽默感跟咸鱼有什么区别?”
天价代购费篇:
1. 凭我的购买经验来看,群主的结账模式是这样的: 买家发图(图上有标价和size),群主告诉你一个类似t1+t2+。。。+tn = t 的价钱。我觉得这样很明晰,况且价格都在图上,不会加减法请去请教小学生。。。
2. 群主的代购费模式一般是 5,8, 10 这样,根据类别分的。如果按照匿名同志的概念按重量区分,另行收费,那请问群主每次跑ss是不是要带个称?
3. 从我4月份开始的交易经历来看,没有加价情况,吊牌上标的折后价即我的买价。
4. 她买错的东西不是她要分的东西,这里不要偷换概念。她多买了几条DG童装便宜裤子,买的时候并没有买主属盲买。回家后在群里商量了代购费从8调到10,然后接受的可以开始抢。当她调整代购价以后买家是有选择权的并不存在强买强卖的情况。匿名同志这样说纯属偷换概念断章取义。PS,定春你可长点心吧,口无遮拦的后果就是被人鱼肉。
隐瞒折扣:
这个真是无中生有了。有图为证额外都有说折扣或者拍照。
羊绒裤95,90区别:
匿名者发布了羊绒裤定春标95,别人标90的图片。请问这两张图是在同一时间吗?经常买ss都知道今天95明天50都有可能。
关于酸群主身材说群里人捧臭脚的问题:
我觉美这种东西真的非常主观。你可以说你觉她不美,但是你否定别人说她美就有逻辑问题啦。
关于说群主发红包让人删贴以及收买管理员问题:
群主是发了红包,但并不存在发红包是为了让大家删贴,是大家安慰鼓励群主群主非常感动而发了红包。收买管理员查人?excuse me?定春好神通哦。她这么会收买人为什么没把这个匿名同志收买了?
关于这位匿名者:
首先表达一下我对你的主观看法,你当然可以不承认。 我不知道你是出于什么动机埋伏在别人群里然后处心积虑去黑别人:
1. 你也是代购,恶意竞争?那我只能说这种手段非常恬不知耻,很LOW,还得大写那种。
2. 你跟定春不管是交易还是平常沟通时有personal issue。那我也只能说心胸狭窄,同样很LOW,还得大写那种。
3. 没有任何以上情况,纯属无聊恶意灌水。那这个真的就是闲的蛋疼了。
匿名同志请自重, PS,匿名真是太不大丈夫了!!!神神的鄙视。

教授

现在的问题其实根本是代购了 不过做生意的 出来澄清还是好的

巨大的问题的是 版主以权谋私

大学生

清者自清

副教授

想加你的群

小学生

michellewu 发表于 2018-11-10 11:00
本来之前是要回泼脏水帖的,奈何production issue这两天一直在debug。先回复在群主澄清帖下,以示正听。
本 ...

你的定春爸爸也是注册的小号发在没有人看的版里
通篇没提找版主查人侵犯隐私
完了底下都是说好的的脑残粉来顶帖
到底谁low??
别查我水表 我只是这几天吃太多瓜的吃瓜群众

博士

实名顶定春

博士后

吃瓜。看最后什么结果

初中生

吃面包的瓜瓜娃 发表于 2018-11-10 18:04
你的定春爸爸也是注册的小号发在没有人看的版里
通篇没提找版主查人侵犯隐私
完了底下都是说好的的脑残粉 ...

诶呦呵,笑死我了,一个8号注册的账号,说别人注册小号low。这现在自己无理无据无逻辑,无法反驳别人对泼脏水的反驳,开始避重就轻拿小号和查人说事儿了。
首先就算注册了小号在这里发澄清贴有问题吗?她都说了她就是定春啊,这跟匿名还真得不一样哦。我本来是想在这里找那个脏水贴回的,找啊找先看到这个澄清贴,所以就这里回了,什么叫商量好了?那我是不是也可以说那个匿名同志的先发贴后面的一大串匿名也是商量好的?反正这里说话又不用负责任是不是?我想怎么揣测就怎么揣测呗,是不是?
再说查人,版主都说了她啥都看不到,我真是无语哦,怎么这么爱恶意揣测别人?宫斗剧看多了?请用证据和正常逻辑,谢谢,无中生有这种伎俩是真的low哦。

小学生

michellewu 发表于 2018-11-10 20:38
诶呦呵,笑死我了,一个8号注册的账号,说别人注册小号low。这现在自己无理无据无逻辑,无法反驳别人对泼脏 ...

我是按照你的逻辑说小号和匿名low。。你这种一天到晚low来low去的才是真low吧 真是家教堪忧。。

你愿意人傻钱多速来你就赶快去继续捧吧 哈哈哈 没人管你

禁止访问